登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2018CFPL秋季赛冠军队AG群访:心态放好,尽力去打

发布时间:2018/10/23 17:09:00 来源:电玩巴士 作者:陈曦1

10月20日,2018CFPL秋季总决赛在山城重庆拉开序幕,在这里,展开一场比火锅更有“辣度”的精彩比赛。最终在BO5的比赛中,AG战队以3-0的大比分获得了本次2018CFPL秋季赛的总冠军,下面我们将对冠军AG进行采访!

记者:先恭喜AG战队获得本次2018CFPL秋季赛的冠军,那么先想问AG战队在S7后再次捧起CFPL的冠军奖杯,此刻的心情是怎么样的呢?

AG战队:从S7赛季之后到现在我们经历过降级,在四强赛的时候我们也失利过,但是我们一直都很努力,始终都没有放弃,从S7打到现在,队友换了好几个,但是AG的氛围始终非常好,队员也非常努力,所以拿到这个冠军,感到非常开心。

记者:我们知道今天三场比赛打的都非常焦灼,在比赛之前,你们有想到过这种情况吗?

AG战队:本来大家进了决赛实力都是55开,我们也了解到汉宫也在每天研究我们的录像,其实到了总决赛胜负都是看临场状态,没有一边倒的这一说。

记者:在一开局AG是处于落后状态,叫的暂停非常关键,当时大家在聊什么?

AG战队:一开始我们进入状态比较慢,队员比较慢热,而汉宫会更加擅长黑色城镇这张地图,而我们这个赛季在输了一场黑色城镇的地图之后,我们在这张图的表现都不是特别的好。叫了暂停之后,把汉宫当保卫者的几套战术进行了总结,后来我们在跟他们对抢点的时候,或者爆一波战术的时候,有了一些防范,才慢慢调整过来。

记者:第一、二张图都打到了加时,你觉得对手裸装表现怎么样?

AG战队:一开始感觉汉宫都挺准的,而且普遍比较年轻,一个指挥四个枪手,我们这边还是开局状态不好,手比较生,情绪比较激动,所以赶着比较焦灼。

记者:每次汉宫拿到局点都没有办法突破,但是AG一旦拿到局点就可以获得胜利,这里面有什么可以跟大家分享的吗?

AG战队:我们是非常渴望获得冠军的,另一个原因可能是汉宫对于场上的分析不是特别多,每每遇到关键局没有能够得分和攻克的战术。

记者:在巷战比赛中,AG发挥了极大的优势,平时有针对这个图做特别训练吗?

AG战队:巷战我们练得比较少,但是我们在平时的练习中还是会讨论战术,感觉还是准备的比较充分。

记者:在第三张图的时候,开局AG有些落后,当时是如何调整心态的?

AG战队:当真正坐在比赛台上的时候,关注的更多是游戏画面而不是分数,当时我们也有些懵,但还是尽力去打,队友之间也会互相给一些战术指导和鼓励的话。

最新更新

热门专题

推荐阅读