登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《魔域》联手盒马鲜生捣蛋万圣节 魔幻龙宠C位狂欢!

发布时间:2018/10/31 10:52:46 来源:官方 作者:官方

Trick or treat!一年一度的万圣节又要来了,在这一天街头会出现成群结队的“小鬼”,挨家挨户讨要糖果,大人们也会穿上节日盛装出门肆意狂欢。你身边各种潮酷的狂欢活动是不是也在蠢蠢欲动呢?在这个魔幻的节日里,狂欢的福利是必须的——《魔域》联手盒马鲜生,打造了神秘狂欢主题店,据说店里还藏着一只龙?

《魔域》联手盒马鲜生捣蛋万圣节  魔幻龙宠C位狂欢!

魔幻龙宠C位狂欢 万圣节就要这个味儿

10月25日-31日,《魔域》携魔幻龙宠“哈姆特”联袂阿里巴巴旗下国内新零售领先品牌“盒马鲜生”,合力打造万圣节魔幻主题店。准备好迎接狂欢了吗?

《魔域》联手盒马鲜生捣蛋万圣节  魔幻龙宠C位狂欢!

近期火热上线的《魔域》魔力龙宠完美Carry住了万圣节的魔幻气氛。据说这只醒目的龙宠,直径规格长达3米,同时拥有2.4米的高度,可以说牢牢占据了万圣节期间的盒马C位了,甚至连它的附属装扮“黄金龙蛋”(白柚)也是成了抢手货。

《魔域》联手盒马鲜生捣蛋万圣节  魔幻龙宠C位狂欢!

狂欢主题店中随处可见《魔域》万圣节元素,随便一转身就是“确认过眼神,这是狂欢的人儿”。满屏的南瓜脸实在太秀了,这么秀的布置,搭配的福利自然不能少。据说万圣节期间活动精彩多多,无论是与《魔域》万圣节元素同框还是参与画龙蛋比赛,还有机会得到《魔域》神秘好礼!

《魔域》联手盒马鲜生捣蛋万圣节  魔幻龙宠C位狂欢!

蝙蝠怪盗糖果女巫 新品发型头像免费领

狂欢的幸福自然不止于线下,《魔域》线上万圣嘉年华同样狂欢来袭!2018年10月31日至11月13日,万圣新品发型、头像免费获取,还有30星XO神兽礼包[赠]、4级兽灵圣水[赠]、30星XO礼包[赠]等海量好礼不容错过!

《魔域》联手盒马鲜生捣蛋万圣节  魔幻龙宠C位狂欢!

活动期间,玩家可参与萌鬼驱魔大作战选择加入不同阵营,使用阵营技能,可完成各自阵营成就,并通过阵营凭证领取海量好礼。而10月31日至11月10日,玩家更可前往团购会场领取相应的优惠折扣券。11月11日0:00-23:59,使用折扣券就能挑选缤纷好礼,花费南瓜币按折扣价进行换购惊喜好礼。不仅如此,累计获南瓜币达15000枚以上的超级富豪,还可享受换购专属豪礼的殊荣!

《魔域》联手盒马鲜生捣蛋万圣节  魔幻龙宠C位狂欢!

南瓜币商店限时开启 竞拍夺宝享珍贵好礼

万圣节期间南瓜币商店也将限时开启,玩家可以使用南瓜币兑换个人南瓜币礼品,包含原初之火、30星XO神兽礼包[赠]、奇异兽精华、神兽灵药精华[赠]、圣炼魔星[赠]、魔力星石礼袋。玩家也可使用南瓜币在公共南瓜币礼品商店内兑换南瓜怪盗礼包[赠]、南瓜公主礼包[赠]、神耀宝钻、扩充卷轴[赠]、奇妙惊喜礼包、神火碎焰、原初之火、4级兽灵圣水[赠]等丰厚好礼。

万圣节外出狂欢又怎么实现线上领取福利?《魔域》互通版了解一下——移动端、PC端双端互通。数据双端共享,玩法原汁原味,全面还原PC端激爽战斗。碎片时间也能练级刷本、幻化幻兽!手机搜索“魔域互通版”下载试玩,10秒一键注册,升级变强快人一步!

最新更新

热门专题

推荐阅读