登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《征途》国庆玩什么?闯副本打BOSS玩PK!

发布时间:2018/09/29 11:46:03 来源:官方 作者:官方

国庆节即将来临,巨人网络经典国战武侠网游《征途》推出多重福利活动之余,通过游戏玩法让玩家嗨起来,七天假期积极参与活动,收获无限欢乐的同时,还能领取海量免费好礼!

《征途》国庆玩什么?闯副本打BOSS玩PK!

竞技大赛 激情PK赢大奖!

《征途》竞技场,激发玩家心中永不言败的斗志,体验酣畅淋漓的畅爽战斗,更能收获丰厚道具及荣誉,以战养战!

《征途》竞技玩法非常丰富:兄弟夺城、皇城大逃杀、新段位赛、全区挑战、昆仑殿、星辰战场、职业争霸……单人或团体参与竞技战斗,在公平公正的赛制下展开犀利的刀剑争锋。有些竞技玩法不仅拼实力,更拼战术、智慧和配合,在火星四溅的竞技擂台上,玩家尽情施展自己的实力,获得胜利喜悦和海量大奖!

《征途》国庆玩什么?闯副本打BOSS玩PK!

击杀BOSS 和兄弟一起夺宝!

挑战BOSS是《征途》火爆激情的玩法之一,众兄弟跨马提刀,征服强大BOSS,收获稀有宝物!

《征途》BOSS种类繁多:魔化的关太师、大漠贼王、熔甲兽……不同的BOSS携带的宝物也各有不同,挑战你的勇气与实力,带来更多的精彩。玩家可在BOSS挑战界面,查询到BOSS的刷新时间及携带的宝物内容,快叫上兄弟们一起去击杀BOSS夺宝吧!

《征途》国庆玩什么?闯副本打BOSS玩PK!

副本挑战 闯关收获珍稀好礼!

副本玩法因趣味性强、奖励丰厚深受玩家喜爱,《征途》13年来,不断推出更新颖更好玩的副本,等待全民冒险闯关赢大奖!

幻境副本、名人堂副本、国家副本、侠缘副本、剑魂副本、全新的无尽试炼副本……每一类副本都各具特色。根据不同的副本,玩家可用单人、团体、异性双人组队等多种不同形式玩转激情,挑战紧张刺激的副本关卡,收获玩家急需的珍稀大礼!

《征途》国庆玩什么?闯副本打BOSS玩PK!

每日任务 免费得多重奖励!

刺探、太庙搬砖、运镖……是《征途》最经典的日常任务,每日随机刷新,完成每类任务可领取专属奖励,同时还能轻松累计活跃度,可获得活跃度大奖,真是双重的收获,双重的惊喜!

通过日常任务领取到的活跃度宝箱中,有天赋活化药剂、尉缭子、武魂、龙星升级宝石、随机种类纹石……让你免费收入囊中,每日腰包鼓鼓幸福满满!

国庆玩什么?来《征途》玩PK、闯副本、打BOSS、做日常……每天都有惊喜收获!最诱人的奖励,回馈积极参与游戏的玩家,用心投入收获更丰厚,现在就来游戏中体验欢乐得大奖吧!

最新更新

热门专题

推荐阅读