登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《堡垒之夜》第六赛季“黑暗降临”重磅来袭 十一锄神日·欢度国庆

发布时间:2018/09/28 14:47:54 来源:官方 作者:官方

国庆将至,全球超人气网游《堡垒之夜》第六赛季“黑暗降临”在9月28日凌晨4点重磅来袭,全新的地图物品以及英雄勋章奖励、神秘的角色外观、机灵搞笑的宠物小伙伴都将加入游戏,给热爱“锄大地”的玩家们带来一段别出心裁的新秋探险之旅。不仅如此,《堡垒之夜》锄神日活动再度归来,诚意满满,福利多多——准点在线福利、双倍经验、每日在线好礼相送、兑换稀有皮肤,在这个假期与千万“锄友”一起欢度国庆。

【“黑暗降临”重磅来袭 全新物品勋章挑战】

在经历了曲折离奇的第五赛季之后,第六赛季又会将哪些惊喜带给大家呢?9月28日凌晨4点,《堡垒之夜》迎来第六赛季——“黑暗降临”的版本更新。新赛季最吸引玩家眼球的便是全新的英雄勋章挑战和奖励,价值超过千元的百余项奖励将通过本赛季英雄勋章解锁,强者致意姿势、寓言斗篷和波形斗篷背部装饰、交火预备滑翔伞、明灯指引斧镐采集工具等物品,都将给玩家的堡垒之旅带来更多的趣味和欢乐。

《堡垒之夜》第六赛季 英雄勋章http://v.qq.com/x/page/u072088wpgy.htmluu072088wpgy 

在“黑暗降临”到来后,《堡垒之夜》的地图将发生翻天覆地的变化,战利湖中间的小岛在“神秘魔方”的推动下慢慢向上漂浮、植物树木也受到影响疯狂生长、地图上又有了新的城堡出现,全新的地图景观将带给玩家更加新奇的游戏体验以及挑战,如果你想知道更多细节?赶快搭上“空中巴士”一探究竟!

《堡垒之夜》第六赛季 宣传视频http://v.qq.com/x/page/r07203watl0.htmlr07r07203watl0 

紧接而来的还有第六赛季的皮肤外观和宠物小伙伴,自从《堡垒之夜》推出英雄勋章之后,每一赛季都将不同主题的角色外观带给玩家,第三赛季(太空主题风格)中的黑色西装男子更是深受玩家喜爱。本次,第六赛季盛装来袭,同样将众多惊喜带给大家,本赛季角色装扮以暗黑风格为主,蝙蝠女、狼人、黑色猎人装扮的女猎手以及“小马哥”纷纷在本赛季登场,一场正义与邪恶之间的斗争一触即发,究竟每个角色代表了哪方阵营,答案将在“黑暗降临”揭晓!

《堡垒之夜》第六赛季“黑暗降临”重磅来袭 十一锄神日·欢度国庆

而这些角色肩部的宠物犬崽、变色龙和双足飞龙就是本次新赛季更新后的部分宠物小伙伴,在玩家进入战场后,将陪伴玩家一起参加勇士选拔,保护玩家不受伤害。在紧张激烈的战斗之余,各位“锄友”的探险之旅在有了小宠物的加入后将不再孤单,而且《堡垒之夜》的世界中也会增添许多欢声笑语!

《堡垒之夜》第六赛季“黑暗降临”重磅来袭 十一锄神日·欢度国庆

除上述更新外,新赛季《堡垒之夜》还将全新的物品带给大家,之前的版本更新物品(随身裂隙、抓钩、移动堡垒)早已带给了玩家各式新奇的游戏体验。本次制作人更是脑洞大开,将全新物品——”影之石”加入游戏,该物品在地图中的毁坏地区可以找到,当玩家使用影之石后可以进入短暂的“影子状态”。在影子形态中的玩家无法使用武器,当静止不动时将对敌人隐形,影子状态下的玩家会获得移动速度和跳跃高度的加成,并且免疫跌落伤害,但是移动时会留下更加明显的影子轨迹。

《堡垒之夜》第六赛季“黑暗降临”重磅来袭 十一锄神日·欢度国庆

值得一提的是,影子形态下的玩家将获得一项全新的能力——“相位”,使用“相位”后玩家将向前推进,并且可以穿越物体,玩家使用主开火键激活,该效果持续45秒,如果想要提前退出“相位”状态,可以通过按住副开火键。

《堡垒之夜》第六赛季“黑暗降临”重磅来袭 十一锄神日·欢度国庆

最后,为了更多的玩家可以享受到新赛季英雄勋章的福利,所有第五赛季英雄勋章达到50阶的玩家(注:英雄勋章战阶非赛季等级),将在新赛季更新后的48小时内,自动获得新赛季英雄勋章。如果在48小时内有自行购买,则将获得950V币奖励。未达到50阶的玩家,也可在新赛季更新后,参与面向所有玩家的官网签到活动领取V币,在游戏内使用V币自行购买英雄勋章,期待各位“锄宗”玩家能在新赛季当中尽情享受《堡垒之夜》的无穷趣味。

【锄神日再度归来 多重好礼欢度十一】

在第六赛季隆重开启的同时,