登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

大叔配萝莉?《征途世界》今日开启先锋测试!

发布时间:2018/09/06 13:47:05 来源:官方 作者:官方

巨人网络新游《征途世界》今日17时开启先锋测试,海陆空多维国战震憾上线!海战、空战、陆战同步进行多维度国战,机甲大战鳌舰、战舰炮轰罗刹!

大叔配萝莉?《征途世界》今日开启先锋测试!

本次测试中新增职业男法师&女弓手,大叔配萝莉,天生是一对!还有全新婚姻系统、高级副本、家族村庄等功能来袭。在测试期间,多重副本和活动轮番开启,免费可得珍稀大礼!还有找BUG提建议送金子、测试大礼、老玩家礼包等福利,现在开始迎接最火爆的先锋测试吧!

大叔配萝莉 体验海陆空多维国战!

海陆空多维国战,将在《征途世界》先锋测试开启后上线。大龙争夺战、炮台攻坚战、万舸横江的海上大战、鳌舰争夺战、云霄腾空的凌云空战……带来气势磅礴的史诗级大战!

大叔配萝莉?《征途世界》今日开启先锋测试!

先锋测试中,《征途世界》男法师&女弓手联袂登场!女弓手箭术绝伦,远程攻击,无人可挡!男法师驱冰御火、覆雨翻云,法杖在手,天下我有!实力方面两者皆强,颜值上男法师外型成熟霸气,女弓手外型娇俏而可爱,两者组合就是最萌的大叔萝莉CP,珠联璧合的完美。

大叔配萝莉?《征途世界》今日开启先锋测试!

同时,《征途世界》先锋测试还将推出全新婚姻系统,纳采、下聘、亲迎等成亲环节,还原古代传统习俗三礼,情侣玩家可通过婚姻系统共度浪漫人生!家族村庄功能上线,使家族兄弟为团结激战,使家族更有凝聚力。两大高级副本楚皇陵副本、五行迷阵副本的开启,带来超强BOSS和奇珍异宝,等你来探险!

超值福利大放送 全民动员喜得利好!

《征途世界》先锋测试开启后,将开放大量送经验、珍稀道具、传说装备的福利活动和副本:莲华圣境、封印副本、宝藏猎人、夺宝战场、超级BOSS、太极玄门、世界BOSS、仙侣奇缘、家族龙舟……免费大礼,你来就有!

先锋测试期间,除了预约即送绝版大礼包外,玩家找BUG提建议,通过客服渠道反馈给官方,将获得丰厚金子大奖。累积签到满20天,即可获得尊享测试大礼包,内含拉风的专属称号,送给积极参与测试的玩家。

大叔配萝莉?《征途世界》今日开启先锋测试!

老玩家礼包倾情相送,所有参与过之前测试的用户,在先锋测试期间将获得老玩家礼包一份,进入游戏后直接在奖励大厅内领取,内含超值日常游戏道具一份。

最新更新

热门专题

推荐阅读