登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

NEXON宣布停止《泰坦降临 Online》的开发

发布时间:2018/07/11 10:02:03 来源:电玩巴士 作者:流歌

根据韩国游戏媒体Gamedonga报导,NEXON宣布与美商艺电达成协议,将停止开发由《泰坦降临》改编的线上游戏《泰坦降临 Online》。

《泰坦降临 Online》是以Respawn Entertainment旗下游戏《泰坦降临》系列为主题、所打造的线上游戏新作,游戏结合系列机甲战斗特色并加以进化。

NEXON宣布停止《泰坦降临 Online》的开发

NEXON与美商艺电签约宣布合作开发《泰坦降临 Online》,并且交由以射击游戏闻名的《突袭 Online》团队 NEXON GT来负责研发。然而,《泰坦降临 Online》的游戏研发时间超过NEXON预期,且开发期间进行多次非公开测试,玩家的反应并不如预期,如今NEXON选择终止开发《泰坦降临 Online》。

NEXON GT表示,他们根据判断与美商艺电达成协议,停止了《泰坦降临 Online》的研发,经过彻底检讨后,NEXON GT将投入其他新作的研发。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读