登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

全民争霸持续升温 新倩女幽魂新服今日开启

发布时间:2018/07/13 10:39:53 来源:官方 作者:官方

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2018全民争霸赛现已火热报名中。无需氪金,这一次让技术说话!体验满级40万装评的极致战斗体验,瓜分50万现金大奖和百万游戏内豪礼!快来参与报名,以武会友,勇战三界!同时,新大区韶华梦七组新服烟波画船、笙歌醉风、良辰美景、青梅竹马、露浓花瘦、少年听雨、一叶扁舟今日燃情开启!

全民争霸持续升温 新倩女幽魂新服今日开启

“韶华梦”七组新服预约爆满

策划队VS主播队,火热直播激情对战

2018全民争霸赛第二场预热直播,于7月12日19:30在CC倩女官方直播间火热开播。比起去年的赛事,2018全民争霸赛可谓全面升级,将加入复活赛和外卡赛等全新赛制,各位玩家可以为支持的战队“保驾护航”;观战系统也将进一步加强,大家可以近距离“围观”大神们的犀利操作,更新增战队挑战令等功能,方便选手们保持联系,与其他战队切磋,共同进步!

在今日的直播中,首届全民争霸赛亚军“花无痕小分队”的三位主力选手,毫无保留地亲授比赛中的各种技巧以及制胜套路。而作为本次直播的重头戏,三位选手现场连线策划战队,上演激情对战。在去年0:17惨败的策划战队,在“苦练”一年之后终于获得了些许的进步,虽然最终依然以3:14惨败,但是也算洗刷了去年被“剃光头”的“耻辱”。

全民争霸持续升温 新倩女幽魂新服今日开启

直播嘉宾左起:选手菊花、选手官人、主播教主、选手湮灭

新服火热开启,大战一触即发

韶华佳期,以梦为马。2018全民争霸赛持续升温的同时,为了给玩家们营造更好的游戏体验特增开新服。

服务器开放时间:2018年7月13日中午

所在大区:“韶华梦”

开放新服:烟波画船、笙歌醉风、良辰美景、青梅竹马、露浓花瘦、少年听雨、一叶扁舟

全民争霸持续升温 新倩女幽魂新服今日开启

预约期间还有多重好礼相送

不负热血,共战三界!2018全民争霸赛给你最酣畅淋漓的战斗体验,新区开服更有好礼相迎!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

最新更新

热门专题

推荐阅读