登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《堡垒之夜》通过文化部审批 游戏版号审批进行中

发布时间:2018/05/25 17:41:00 来源:游民星空 作者:游民星空

根据中国文化市场网的公示结果,《堡垒之夜》已于不久前在国内过审。

中国文化市场网的进口游戏游戏产品内容审查结果显示,《堡垒之夜》已经通过了国内审核,运营单位为深圳市腾讯计算机系统有限公司,批文发布日期为2018年5月15日。

《堡垒之夜》通过文化部审批 游戏版号审批进行中

目前《堡垒之夜》暂且还不能在游戏工委查询到相关版号,不过在中国文化市场网同页列表中出现的《极限竞速7》已于4月在国内过审。《堡垒之夜》拿到国内网文许可证是其在国内正式运营之路上的第一步,游戏版号的获取据了解也在政府指导下顺利进行。但无论如何,《堡垒之夜》正式来到中国玩家的面前已经不远了。

究竟《堡垒之夜》国服将在何时上线我们暂且还不得而知,也敬请关注我们的后续相关报道。

评论