登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

韩服《黑色沙漠》占领战第五季 新增公会盟系统

发布时间:2018/04/13 10:45:42 来源:网络 作者:17173

近日,《黑色沙漠》韩服更新了全新版本,其特有的公会战争玩法“占领战”也来到了第五季。此次“占领战第五季”新增了适用新规则的统治据点,并将为检验该据点而进行3周左右的彩排。

统治据点分为三个阶段,参与公会必须按照顺序去占领据点才能挑战下一个阶段,在第三阶段将围绕5个据点展开激烈的争夺战。最终,占领到第三阶段据点为止的公会,将获得参与领地占领战的机会。通过“占领战”占据据点和领地的公会,将作为奖励获得相关地区的税。

与此同时,还添加“公会联盟”系统。“公会联盟”是100人以下的2个以上公会结盟,挑战据点战的系统。该系统允许最多10个公会结盟,凑齐100个玩家。这对于之前因为人数少而无法参与据点战的小公会来说算是雪中送炭。

韩服《黑色沙漠》占领战第五季 新增公会盟系统

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读