登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

不拼搏枉少年 《梦幻西游》游戏设计师招聘开启

发布时间:2018/03/07 11:21:22 来源:网易 作者:网易

点亮热爱之火,凝聚匠心之光,2月27日,《梦幻西游》游戏设计师招聘正式开启!只要你是热爱《梦幻西游》的资深玩家,就可以将你的简历通过专题页面递交给《梦幻西游》。也许你的一次小小心动,就有可能为游戏带来大大的改变!

专题页面:点击传送>>

不拼搏枉少年 《梦幻西游》游戏设计师招聘开启

广征英豪!梦幻西游寻找新鲜源动力

一直以来,《梦幻西游》都致力于为外界塑造一个青春的游戏形象。为了实现这一目的,《梦幻西游》也不断从多个渠道吸纳懂游戏的年轻人加入团队中,将新的想法引入游戏之中。在2018年2月27日~3月20日,《梦幻西游》更公开开启了《梦幻西游》游戏设计师招聘,在应届毕业生和毕业1年内的资深《梦幻西游》玩家群中,征集真正的游戏热爱者。

如果你想要成为《梦幻西游》的创造者、引领者、先驱者和守护者,去记录三界历史,决策战斗成败、为游戏引入新的元素,与梦幻实现共同成长,那么你就可以通过专题页面投放简历。

需要注意的是:本次《梦幻西游》游戏设计师是游戏产品设计岗位,而非美术设计岗位,工作地点是广州珠江城,所以玩家在投放简历时请务必确认自己的选择,不要浪费宝贵机会哦!

不拼搏枉少年 《梦幻西游》游戏设计师招聘开启

按图索骥!九大条件寻找最佳游戏设计师

那么,如何才能获得成为《梦幻西游》游戏设计师的资格呢?简单来说,只要玩家满足一下九大条件中的两条或者两条以上,就很有可能获得面试资格了!这九大条件是:

1) 踏实且有创意,勤奋且善于思考;

2)不肯循规蹈矩,总想做出点什么不一样的东西,经常被人贴上“有趣”的标签;

3)数字是你的战友,规则是你的AK47,配备了他们你就抵得上一个团的战力;

4) 热爱游戏,APP排行榜里的游戏倒背如流,家里的主机光盘堆积如山;

5) 不小心就获得了奥赛、ACM、MCM或是机器人大赛大奖;

6)拥有充沛的创作欲望,妙笔生花如有神助;

7)知识广博而记忆力超群,尤其是个“《西游记》十级学者”;

8)数学、计算机等理工科专业,本科及以上学历;

9)中文、哲学等人文社科专业,本科及以上学历。

简单来说:不论是文科生还是理科生,只要有强力的专业技能,加上对游戏的无限热爱,那么《梦幻西游》都将对他伸出橄榄枝!

不拼搏枉少年 《梦幻西游》游戏设计师招聘开启

平等宽容,最人性化工作环境等你体验

作为中国一线互联网企业,网易的公司文化一向以平等宽容人性化著称。网易不仅每年都会投入大量的心血在新人培养上,诸多项目组也会给予新人更多的机会和试错空间,只要新人能够积极拼搏,就能收获成长,迅速成为游戏界内的大神。对于那些渴望将自己的创意在游戏中化为现实的玩家来说,网易是自己在业内最好的选择之一。相信新晋的《梦幻西游》游戏设计师,同样也会在这一氛围中受益无穷。

不拼搏枉少年 《梦幻西游》游戏设计师招聘开启

现在,《梦幻西游》游戏设计师招聘已经正式开启,如果你自认符合以上几大条件,那么不妨就在专题页面中留下自己的个人信息、教育背景、语言能力、IT技能等一系列的资料,将简历投给《梦幻西游》制作团队。让自己所爱的游戏照亮自己的前程,也让自己的小小力量,化为推动游戏发展的巨浪!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读