登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

神枪庆新年活动来袭 永久道具限时返场

发布时间:2018/02/08 11:31:40 来源:官方 作者:官方

随着中国传统节日春节的临近,《穿越火线》(简称:CF)也为广大玩家带来了新年的祝福,推出了全新的玩家回馈活动——神枪庆新年。活动期间玩家登陆活动界面为喜爱的道具投上一票,即有机会让它限时返场,再次与喜爱的道具并肩作战。活动期间,玩家进行战斗还可领取海量道具,狂嗨新春!

活动地址:点击传送>>

神枪庆新年活动来袭 永久道具限时返场

共贺新年 永久道具限时返场

在活动期间登陆活动页面,24种限时道具等待着广大玩家进行选择,玩家可在其中投票选出最想要获得的永久武器或道具,每天有5次投票机会,一次只能选择一种哦。经过几日投票角逐后,排名前六名的永久道具有机会在2月9日于本活动中限时返场,而排名前三名的道具一定会获得返场永久的资格!还在等什么,快进入活动页面为渴望已久的道具投票吧!