登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《堡垒之夜》在线人数340万 超越绝地求生

发布时间:2018/02/11 17:41:50 来源:IGN 作者:网络

在推出“大逃杀”模式以后,《堡垒之夜(Fortnite)》在PC平台的同时在线玩家数已经超过了《绝地求生(PlayerUnknown's Battlegrounds)》。

开发商Epic Games在博客上确认,游戏在上周日(2月4日)的同时在线玩家数已经突破340万,几乎在同一时间,游戏的服务器也因此出现中断等问题。作为比较,截止至上周末,《绝地求生》的同时在线人数为314万。

《堡垒之夜》在线人数340万 超越绝地求生

Epic Games解释说,《堡垒之夜》从6万在线人数到达340万只用了短短几个月时间,这导致了一些额外的问题出现。以后Epic Games将尝试扩大并优化服务器系统,以适应游戏膨胀的玩家基数。

工作室对于扩大服务器的态度是很坚决的,他们在博客中寻求帮助,希望可以招聘到有服务器相关专业知识的人员。

《堡垒之夜》在线人数340万 超越绝地求生

《堡垒之夜》“大逃杀”的火爆,也造成了一些负面影响。例如同公司产品《虚幻争霸(Paragon)》的停止运营就和《堡垒之夜》不无关系,此前一位《虚幻争霸》社区协调员就坦白地承认,游戏更新速度缓慢的部分原因是由于一些开发人员被调入《堡垒之夜》团队中。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读