登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

Newbee战队带老板战VG 牛蛙君纯肉萨尔亮翻了

发布时间:2018/02/11 11:53:48 来源:爱玩网 作者:网络

北京时间2018年2月10日,DOTA2 GESC中国区预选赛Newbee和VG的败者组比赛中,迎来了一位特殊的选手:Newbee.zei9,经常关注Newbee的玩家一定认识这个ID,没错就是Newbee的老板牛蛙君。首先要说明的是GESC印尼雅加达Minor对于Newbee战队来说并不重要,因此这次比赛也算是战略性放弃,所以老板才会主动请缨披挂上阵。最关键的是Newbee带老板打VG还赢下了比赛,牛蛙君三场比赛都拿出了自己的看家英雄——萨尔,肉身抗塔的绝活也不是一般玩家学的来的!

Newbee战队带老板战VG 牛蛙君纯肉萨尔亮翻了

当然,你们要问为什么Newbee带老板还能打赢VG,大概是因为VG也想给牛蛙君多打几场比赛的机会吧。

想必大家还记得一年前牛蛙君组建了Newbee.boss战队,参加基辅特锦赛中国区预选赛。虽然最终没能出线,但是“最勤奋的老板”称号已经挂在了牛蛙君头上。

Newbee战队带老板战VG 牛蛙君纯肉萨尔亮翻了

今天下午Newbee的对手是强大的LGD战队,不知牛蛙君是否会再次上场,不过和VG不同的是,LGD打起来可不会放水,毕竟他们是要和VGJ.T争出线名额的战队。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读