登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

浪漫飞毯带你私奔 宝藏世界情人节特供即将上线

发布时间:2018/02/13 09:00:00 来源:官方 作者:官方

情人节迫在眼前,你准备好怎么度过2018情人节了吗?《宝藏世界》特意推出情人节特供,粉粉嫩嫩的浪漫皮纳塔、少女心爆棚的飞毯带你上天,快来感受方块人的浪漫攻势!同时,春节签到活动现已开启,一键签到即可获取丰厚奖励哦!

浪漫飞毯带你私奔 宝藏世界情人节特供即将上线

浪漫飞毯带你私奔到月球

“一二三牵着手四五六抬起头,七八九我们私奔到月球,让双脚去腾空让我们去感受,那无忧的真空那月色纯真的感动。”如果可以,你是不是也想过带着TA一起坐上神奇的魔毯,走到世界的尽头,探索未知的苍穹?《宝藏世界》情人节专属少女心道具——舒适瓢虫毛毯以浪漫的紫线金线织就,看起来柔软又舒适。魔毯图案以层层叠叠的爱心为主,正中间是大大的桃心,同时,魔毯以金线裹边,四角以金线垂着四颗毛茸茸的爱心,飞行时还会一路留下粉红的爱心,让人看一眼就心跳加速,充分满足你对浪漫的幻想!这款少女心爆棚的魔毯只需要完成情人节任务就可以获得哦,小伙伴们千万不要错过!

浪漫飞毯带你私奔 宝藏世界情人节特供即将上线

玫瑰+爱心 情人节特供外观

除此之外,《宝藏世界》全民情人节特供外观即将上线,全职业都可以化身爱之使者!银月枪兵的情人节特供外观为爱神巨型弩矢,粉红爱心造型的弩完全掩盖了枪兵凶悍暴力的本性,反而更像一位即将前去表白的小哥!爱心战戟更是点燃万千少女的小心心,粉红的戟身,顶部为火热的爱心,还加上了洁白的小翅膀设计,让人爱不释手!玫瑰代表我的心,情人节怎么能没有玫瑰呢?情人节特供外观中,玫瑰反曲弓以玫瑰为设计主题,翠绿色藤蔓为弓身,点缀两朵美丽的玫瑰,愤怒之美同样以怒放的红玫瑰为设计主题,娇艳欲滴的玫瑰一定可以俘获你的芳心!

浪漫飞毯带你私奔 宝藏世界情人节特供即将上线


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读