登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《星际战甲》更新“夜灵神殿” 新难度更大挑战

发布时间:2018/02/12 10:34:11 来源:电玩巴士 作者:剑雨潇湘

《星际战甲》是一款2013年由Digital Extremes研发的一款科幻题材的第三人称射击网游,玩家将扮演古老而神秘的Tenno种族(天诺),在宏大的宇宙星球中探险,对抗太阳系中数不清的敌人。

前不久,《星际战甲(Warframe)》也准备进行一次大更新了。这次更新的名字叫“夜灵神殿(Shrine of the Eidolon)”。本次更新的很多内容是在去年“夜灵平原(Plains of Eidolon)”开放世界的基础上增加的。

最大的新内容就是两种新夜灵怪物,Gantulyst和Hydroly

《星际战甲》更新“夜灵神殿” 新难度更大挑战

st。这两个怪物的体型比Teralyst更大,狩猎难度也更高了,这对玩家来说是一个巨大的挑战。

更新中还增加了一个新载具Dargyn。你可以从克隆尼(Grineer)的战机上劫持这些飞机。这是游戏的一个新要素,笔者非常期待Digital Extremes公司能给我们带来更多的惊喜。

《星际战甲》更新“夜灵神殿” 新难度更大挑战

同时,游戏里的每一个机制和武器或多或少都进行了一些调整,以确保它们的平衡性。同时游戏的Riven模组也进行了调整,所以这次更新会对整个游戏都产生影响,而不仅局限于夜灵平原。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读