登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

SKT T1直落两盘战胜KSV 五连败之后首次连胜

发布时间:2018/02/12 10:04:58 来源:电玩巴士 作者:剑雨潇湘

虽然LPL进入了春节的休赛期,不过隔壁的LCK依然还战的火热,并且在今天迎来了一场非常有看点的比赛,那就是SKT和KSV的BO3,这也是S7总决赛之后,双方的再次交手,而在之前SKT刚刚结束了自己的五连败,所以这一局比赛能不能延续自己的救赎之路,也是备受粉丝的期待!

最终SKT以2比0直接封杀了KSV,在两局的比赛中,Faker和bang分别收获了MVP!

SKT T1直落两盘战胜KSV 五连败之后首次连胜

场比赛打的都比较快,如果说第一场只是双方试手的话,那么第二场的SKT显然已经找回了不少状态,faker在本局拿出了自己招牌的卡萨丁,七进七出表现不错,而bang在EZ在第二局也表现出色,下路率先打出优势帮助SKT在前期就取得了不小的优势,后期虽然KSV利用佐伊不断的poke消耗,但是后续的两条大龙被SKT斩获,对于SKT拿下本局已然埋下了伏笔。

SKT T1直落两盘战胜KSV 五连败之后首次连胜

最终依靠41和131的分推,SKT在破掉SKV三路高地后,顺利拿下比赛的胜利!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读