登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

豪礼不停 玩《大话西游2口袋版》抢百万春节红包

发布时间:2018/02/12 09:57:29 来源:网易 作者:网易

新春畅玩,口袋相伴,百万红包豪礼不停!即日起,参与《大话西游2口袋版》百万红包活动,多重福利情义相赠,有机会瓜分百万红包,还有iPhone X、华为Mate 10、2017鎏金宝鉴(白金版)等豪华大礼等你来拿!

豪礼不停 玩《大话西游2口袋版》抢百万春节红包

抢几率红包 领惊喜大奖

2月12日至3月2日,大话2口袋版百万春节红包活动火热进行中,百万红包蓄势待发,众多新春福利等你领取。现在扫码,即可打开活动页面,参与小游戏,红包雨将从天而降,点中几率红包的玩家,即可立刻领取惊喜大奖,比拼手速的时候到了!

除了喜从天降的几率红包,玩家通过小游戏获得的积分,还能兑换抽奖券。登录游戏客户端或口袋版,到洛阳城(286,109)找到新春红包使者,对话选择选项一,即可输入兑奖码进行抽奖。每人每天最多可抽奖5次,人物等级≥1转即有机会获得豪华奖励,海量严选礼品卡、京东卡、考拉礼品卡、游戏周边等你来拿,更有iPhone X、华为Mate 10、2017鎏金宝鉴(白金版)等豪华大礼惊喜送出!

豪礼不停 玩《大话西游2口袋版》抢百万春节红包

立即下载 随时畅玩

新春福利多,用口袋版也能玩大话2。还在等什么,赶紧扫下载大话2口袋版吧!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读