登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

龙珠分钱疯狂撒币 直播问答赢百万奖金

发布时间:2018/01/31 15:01:34 来源:厂商 作者:厂商

作为2018年的第一个风口,直播竞答赢现金活动,已经成为了时下直播圈里各家关注的焦点宠儿。龙珠直播首档问答抢钱直播节目——龙珠分钱,也将于1月31日晚20:00正式上线,届时观众们可以通过龙珠直播APP参与直播问答,共同瓜分百万大奖!

龙珠分钱疯狂撒币 直播问答赢百万奖金

龙珠直播一直以来都走在时代潮流的前端,本次推出的龙珠分钱节目,也是一次大胆的尝试。多元化的属性,集游戏、体育、综艺于一身的跨界直播平台,又将为观众带来怎样的直播竞答节目呢?真是让人期待万分。

据悉,此次龙珠分钱节目将联合W问答直播计划,开创游戏直播平台互动玩法先河。超过亿元的巨额奖金池,每期奖金节目的奖金总额也达到一百万元,完成所有问答的观众将共同瓜分本期奖金,同时还设置惊喜奖品,最先完成所有问答的观众将获得额外奖励。

同时,龙珠分钱也力邀龙珠平台的诸多主播倾情加盟,他们将在节目中客串登场,为观众带来满满的福利!

如果你上知天文下知地理,如果你满腹锦纶胸怀古今,如果你才高八斗学富五车,或者你只有一颗想要瓜分百万奖金的心,都可以来参加龙珠分钱节目。只要参加就有机会,把丰厚的奖金带回家,让我们一起大吉大利,龙珠分钱!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读