登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

1月17日? H1Z1主播微博透露绝地求生内测时间

发布时间:2018/01/03 16:51:03 来源:电玩巴士 作者:十字街

【电玩巴士原创,转载请注明出处】

绝地求生作为一款火遍全球的游戏,目前在中韩网吧的游戏占有率上,已经超越了英雄联盟,成功从英雄联盟手中接过人气游戏的第一棒!作为一款风靡全球的游戏,中国超一线游戏运营商腾讯当然不会没有动作。

如果说,此前网友们一直都是猜测腾讯会代理绝地求生的话,那么这种猜测在腾讯TGC上得到了石锤,腾讯互动娱乐负责人公开表示,未来腾讯将代理绝地求生端游,并且还会研发两款正版手游。该消息一出,许多网友并不惊讶,因为吃鸡如此火爆,似乎国内只有腾讯有这个实力担任代理了。

腾讯也明确表示了代理国服吃鸡后,会提供服务器,反外挂等技术与资源支持。在随后,绝地求生的两款手游相继上线,然而关服绝地求生端游的上线时间却一直没有放出消息,这让喜欢绝地求生的端游的玩家非常焦灼。

1月17日? H1Z1主播微博透露绝地求生内测时间

然而,就在近日,斗鱼直播平台知名H1Z1签约主播wuli妖妖发微博表示,绝地求生端游将于1月17日展开内测,1月17日,该消息是否属实尚未得到官方的回应。不过一般游戏内测都会邀请高端玩家,据猜测wuli妖妖可能就在此次内测名单中,因此该消息也有一定的真实性,当然,具体时间请大家以官方时间为准!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读