登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《冒险岛2》新年放大招 新版本迎来全民+9时代

发布时间:2018/01/11 16:50:47 来源:电玩巴士 作者:十字街

作为一款在内测的时候就已经吸粉无数的游戏,冒险岛2于今日宣布开启全新的迎新版本。冒险岛2凭借其Q版风格与多样化的玩法每次更新都会带给玩家许多惊喜,那么这次的迎新版本有什么不一样呢?

《冒险岛2》新年放大招 新版本迎来全民+9时代

首先,在迎新版本中,岛2推出了3种扎昆宠物,诅咒之扎昆、守护之扎昆以及愤怒之扎昆,每种扎昆宠物分别有各自不同的特殊技能,玩家可以在游戏中根据自身需求,搭配不同的扎昆宠物,只要通过慢慢的努力小伙伴们都可以获得该宠物。

其次本次版本全民赠送50级+9装备, 可直升+12。这对冒险岛2的玩家来说,可真算得上是一个天大的福利啊!想要秒变战力大神,绝对不能错过本次版本。

《冒险岛2》新年放大招 新版本迎来全民+9时代

凡50级角色登陆游戏或者角色新达到50级时,均可免费领取“+9涌动之力装备箱”。这次领到的装备可以说是帮助玩家快速提升战力的不二选择,它不仅可以快速解决初入50级的装备困扰,还可以通过完成装备直升任务,将领取到的装备升至永久+12。

光凭以上这两点,就非常吸引玩家了, 全民+9的福利可谓是非常良心了,再加上新的宠物,冒险岛2新年放大招啦!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读