登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《星战前夜》爆发最贵战争 战舰价值逾百万美元

发布时间:2018/01/25 13:46:00 来源:电玩巴士 作者:剑雨潇湘

如果要论哪款游戏在游戏界内最高逼格,那毫无疑问当属《EVE》,这款游戏以其超高的上手门槛、复杂的系统让无数新手望而却步,更是由不少经济学家以此游戏来研究社会经济学。而这样一款高逼格的游戏,打起仗来规模也不是其他任何游戏能够比拟的。早在4年前就有一群EVE玩家在游戏中发动了价值超过30万美元的战争,而今天这一记录即将被打破。

在 Reddit 昨日预告之后,当前正在EVE游戏中展开一场倾注了数百万美元“真金白银”的史诗级太空战。交战双方的登录账号数已经超过 6000 人,帝国(Imperium)方正在攻击一艘部落(Pandemic Horde)的大船。

《星战前夜》爆发最贵战争 战舰价值逾百万美元

如果你对这场战斗规模没什么概念的话,不妨参考一下4年前的那场大战:当时,有超过2200名玩家参与其中,双方各自派出了80艘“泰坦”战舰——作为《EVE》中最为昂贵的战舰,它们在平时很少参与战斗。根据事后统计,那场大战共报销了75艘泰坦战舰,参战的战舰总价值高达30万美元。

《星战前夜》爆发最贵战争 战舰价值逾百万美元

而在今日,Keepstar堡垒遇到了大麻烦,如果被Imperium联盟摧毁,那么就意味着百万美元灰飞烟灭。由于《EVE OL》游戏机制,道具被摧毁将是永久的消失,无法恢复。

Imperium联盟动用了250艘泰坦飞船、数千艘普通的Citadel飞船进行战斗。而Pandemic Horde联盟则操作着650艘电子对抗战列舰和数千艘其他战舰进行攻击。目前已有上千名玩家投身参与这场战争,还有上千名玩家等待着本方联盟的召唤。

《星战前夜》爆发最贵战争 战舰价值逾百万美元

从今早开始,参战双方已经零星擦出了火花,互相对敌方进行远程轰炸。目前,已经有超过6000名玩家参与其中,并且正在有更多玩家赶来。只要任何一方犯下错误并露出弱点,这场战斗都有可能迅速被点燃,继而成为《EVE》历史上的重大事件。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读