登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

CS:GOMajor特级锦标赛今夜开战 地图纪念包掉落

发布时间:2018/01/12 18:17:35 来源:电玩巴士 作者:十字街

《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)是由Valve开发、完美世界运营的第一人称射击团队竞技游戏。是《反恐精英》系列游戏的第四款作品。该游戏此前在steam上广受玩家欢迎。完美世界运营国服之后人气依然不减。

CS:GOMajor特级锦标赛今夜开战 地图纪念包掉落

而就在今天,1月12日,北京时间1月12日23:00,Major特级锦标赛重燃战火,2018 ELEAGUE波士顿特锦赛挑战者阶段即将打响首轮对抗。中国战队Flash Gaming则带着中国玩家的希望远赴波士顿参战。

CS:GOMajor特级锦标赛今夜开战 地图纪念包掉落

然而,除了比赛的看点之外,赛事中随机掉落的地图纪念包也是一大两点。

对于所有热爱CS:GO的玩家来说,每年的Major赛事不仅是可以欣赏职业哥精彩表现的时刻,更是不可错过的“一夜暴富”周。只要在游戏中的GOTV观看赛事,就有机会掉落地图纪念包,可以从中开出纪念品武器皮肤!

纪念包大多价值不菲,其中古堡纪念箱目前市场交易均价在300元以上,而前几年的古堡纪念箱的价值更是能达到2000多元!更重要的是,开启纪念包不需要钥匙,如果你对自己的运气有自信,掉落纪念包后即可免费开启,说不定能把纪念品龙狙收入囊中!

对于喜欢CSGO的玩家来说,千万别错过今晚的激烈对决,不然错过地图纪念包那该多后悔啊!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读