登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《守望先锋联赛》异常火爆 上海龙之队压力很大

发布时间:2018/01/12 17:51:35 来源:电玩巴士 作者:十字街

在中国2018LPL还未开打前,远在大洋的另一头,《守望先锋联赛》第一赛季常规赛于正式启动后,洛杉矶伯班克暴雪竞技场出现了一票难求的盛况。暴雪方面表示,《守望先锋联赛》常规赛首日的450张门票在开售后短时间内即全数售罄,而这场纵横全球、连接十一大城市的顶级赛事也通过网络直播等渠道席卷了全球范围内的游戏玩家。

《守望先锋联赛》战队将始终代表各大国际之都,成为其闪亮的城市名片。大西洋赛区和太平洋赛区各有6支战队,他们将为了第1赛季总冠军的荣誉,以及高达350万美元的奖金池而展开激烈拼搏。你会支持哪一支战队?

《守望先锋联赛》异常火爆 上海龙之队压力很大

当然作为中国玩家肯定会支持Shanghai Dragons上海龙之队,龙之队在常规赛首日的第二场比赛中就迎战强敌美国的LA Gladiators洛杉矶角斗士队。上海龙之队在本次比赛中表现十分优异,LA Gladiators在本场比赛中掌控了节奏,上海龙之队带来了极高的压力。同时Shanghai Dragons上海龙之队在团战的关键节点出现了失误,最终被对手取得胜利。

虽然非常可惜,上海龙之队在《守望先锋联赛》常规赛首场赛事告负,但全体成员仍将秉持专业且积极的态度继续前行。每一支进入联赛的队伍都值得尊敬,让我们为这支队伍打call,虽然在中国目前的电竞环境中,英雄联盟受到的关注多一点,但是守望先锋还有巨大的成长空间。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读