登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

职业选手MLXG因游戏中不当言论被处罚 引网友热议

发布时间:2018/01/12 17:05:17 来源:电玩巴士 作者:十字街

英雄联盟明星选手麻辣香锅在上月曾因直播骂人而遭罚1万元。无独有偶,近日,RNG战队又对选手MLXG在游戏中的不当言论再次微博公开道歉,并对MLXG进行处罚,罚款2万元。

职业选手MLXG因游戏中不当言论被处罚 引网友热议

不过这次官方公布处罚公告之后,许多玩家都在评论中认为错并不在麻辣香锅,而是对方故意碰瓷。  有网友在评论中讲述了事情经过起因是麻辣香锅第一次死,问乌迪尔为什么不来抓劫。乌迪尔说没有闪现,麻辣香锅一直推线,劫在塔下抓不了。然后开始打问号,麻辣香锅说了一句“沙雕”,乌迪尔就开始刷“农民”“RNG牛逼”“皇军天下无敌”等。最终麻辣香锅破口大骂。

这则处罚公告却引起了玩家的热议,粉丝玩家纷纷为其打抱不平,认为职业选手实在太无人权。就在今天中午,这次事件的另一方虎牙直播发布声明,由于该主播人身攻击等言论,对直播间进行封禁处理。

有网友表示,这分明主播碰瓷职业选手,难道职业选手活该被喷?“喷子”的网络文化在电子竞技太过常见。职业赛场上,选手一个小小的失误会被观众放大在社区社群大肆发表看法。在一局英雄联盟中,意见不合,甩锅、喷队友更是成为了一种日常。

希望大家玩游戏还是平常心态,改善游戏环境,从你我做起。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读