登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2018中国LPL新气象 一起来盘点那些表现优异的新秀

发布时间:2018/01/11 11:33:25 来源:电玩巴士 作者:十字街

中国电竞以英雄联盟为代表正在飞速崛起,在经历了若风,厂长,微笑等世界明星之后,在中国今日越来越完善的赛事中,许许多多新人凭借优异的表现在近期的赛事中快速崛起,下面就来盘点一下在最近LPL和德杯中这些表现优异的五位新人吧!

SNG战队——Knight

2018中国LPL新气象 一起来盘点那些表现优异的新秀


相信不少观众对Knight并不陌生。早些时候Knight曾经登顶韩服第一,更是曾经YM战队的绝对核心。在本次德玛西亚杯上,SNG战队的成绩并没有前两支队伍那么亮眼,但Knight的表现却得到了粉丝们的认可,尤其是当Knight和老队友Tian同时在场上时,两人的配合更是美如画。尤其是Knight是一位左手鼠标右手键盘的选手,更加适吸引观众们的眼球。

EDG战队-Haro

2018中国LPL新气象 一起来盘点那些表现优异的新秀


回顾整个德杯赛程,haro的表现也是极为可圈可点。面对老牌强劲打野不仅能稳住局势,更能打出不错的效果。用meiko的话来说,也就是这位新打野haro已经慢慢适应了他在团队中的角色。下面,我们就一起来看看属于haro的角色。

2017年初加入EDG青训营,到加入TF俱乐部征战LSPL,最后回到EDG俱乐部,通过考核成为EDG电竞豪门中的一员,Haro用了一年时间去证明自己的实力。

Snake战队——Guoguo

2018中国LPL新气象 一起来盘点那些表现优异的新秀


Snake在本次德玛西亚杯上可以说是最令人感到惊艳的了。从前的Snake一直被人诟病“20分钟不会玩”,但在本次德杯上,他们不仅前期积极带动节奏,中后期更是稳扎稳打,步步为营,最终夺得德玛西亚杯的亚军头衔。

而本次Snake取得这样的好成绩,他们的新人中单Guoguo的作用至关重要。在本届德杯上,Guoguo面对Rookie、Scout等LPL数一数二的中单完全不虚,甚至在线上还能够偶尔占的主动。尤其是Guoguo的支援非常灵性,帮助队伍度过了许多次的危机!

EDG战队-iBoy

2018中国LPL新气象 一起来盘点那些表现优异的新秀


iBoy本名胡显昭,在2017年年初通过官方选秀计划进入EDG青训队,因天赋异禀,被粉丝戏称为“昭皇”。作为新一代AD的代表人物,与IG新人Jackeylove一同备受瞩目。在本次青岛的德杯上,iBoy表现越发成熟,最终帮助队伍拿下了冠军。

比赛中与各大新老AD的对抗悉数占据上风,国外解说甚至公开赞扬,“iBoy太强,EDG在S8赛季将拥有最强下路组合。”在iBoy看来,他的成长得益于S赛经验,让自己开始理解了AD位置的意义,“打过世界赛之后我就发现AD只要发育稳住就行,把自己的失误降到最低,就一般都能carry。”

JDG战队——Yagao

2018中国LPL新气象 一起来盘点那些表现优异的新秀


当Doinb离开了JDG之后,不少对于JDG的未来都感到有些担心,毕竟此前的JDG非常依赖Doinb的Carry。然而,当Yagao首次出现在赛场之后,网友们终于不再担心了。

作为LPL的新人,Yagao在赛场的表现的极为老道,Carry能力完全不下于前辈Doinb。尤其是Yagao的左伊,更是令人印象深刻。各种角度刁钻的E技能控场和Q技能收割,展现出了非常强大的个人能力!

一个赛区新人涌现的频率,往往预示着赛区未来发展的好坏。而在今年,LPL赛区在各个位置上都涌现出了不少让人眼前一亮的新人选手。无论是iBoy等新人AD还是上述新人上单,都体现了LPL造血能力的强大。相信在2018年,随着越来越多新人的涌入,LPL也会变得越来越好,让我们共同期待新一年的LPL吧!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读