登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

概念成真 《英雄联盟》大妈俄洛伊将迎来新皮肤

发布时间:2018/01/11 11:07:28 来源:电玩巴士 作者:十字街

【电玩巴士原创,转载请注明出处】

概念图成真,英雄联盟大妈俄洛伊将迎来全新特效皮肤战地机甲。早半个月之前,拳头曾给出了一套俄洛伊皮肤概念图,大家纷纷猜测俄洛伊是不是要机甲科技皮肤了,昨日,官方团队给出回应,英雄联盟大妈俄洛伊已经正式确定,并且放出一组建模图。

概念成真 《英雄联盟》大妈俄洛伊将迎来新皮肤

目前新皮肤已经投入3D建模,官方团队更是给出详细的设计产出过程。

开始皮肤的建模过程时,使用基础骨骼来做英雄的骨架。从旧版俄洛伊的模型下手,移除其他部分以给新皮肤制作坯体。清理了几何图形,开始搭建模型。模型完成,开始设置她的平滑组,这将使她在游戏内从一个块状模型变得为更精致。

概念成真 《英雄联盟》大妈俄洛伊将迎来新皮肤

环境遮挡烘焙和概念图都完成,就添加颜色和细节。官方选择了使用强光层,因为它可以非常好地表现并使色彩更加丰富。

目前已知 ,英雄联盟大妈俄洛伊皮肤,如下图,模型大概完成了35-40%下一次该做触手了!目前拳头官方正在开会讨论音频与特效的处理。据传将会用维克兹的头来做俄洛伊的图腾!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读