登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2018快乐升级!《神武3》电脑版“神武好声音”火爆开启

发布时间:2018/01/12 14:46:58 来源:厂商 作者:厂商

随着首支玩家同人曲的亮相,《神武3》全民音乐盛宴“神武好声音”今日同步开启!三界少侠均到游戏内录制下自己的声音,或是一展歌喉,或是录制下自己所说的段子、笑话甚至原创歌曲。尽情展现自己的才华,把快乐传递给大家,还有机会赢取Beats X耳机、索尼无线蓝牙音箱、京东卡等实物大奖!

新服推荐:“雄才大略”、“长风破浪”

快乐放歌 唱响三界

1月12日-2月1日期间,30级以上玩家便可到长安城的活动NPC夏韵处打开活动画面,选择伴奏并点击录制按钮开始演唱。录唱完毕后,系统会提供全新精美的海报图片装裱封面,当然也可以使用自己画册的完成配图,最后将您最满意的作品上传,等待审核完毕后就可以正式参赛啦!

2018快乐升级!《神武3》电脑版“神武好声音”火爆开启

【《神武好声音》今日开启】

众星角逐 大礼丰厚

当上传的作品审核通过后,全服玩家便可以欣赏到彼此的作品。在欣赏作品之余,玩家还可为自己心动的作品投票或者评论,为你心中支持的选手积攒人气,疯狂打call!比赛中脱颖而出的选手将会获得丰厚奖励,Beats X耳机、索尼无线蓝牙音箱、京东卡,还有桃子公仔、神牛公仔和全新周边小昕鼠标垫等一系列精美周边,统统等你来拿!

2018快乐升级!《神武3》电脑版“神武好声音”火爆开启

【众多好礼】

余音绕梁 精彩频出

一直以来,“神武好声音”活动都因其公平的比赛机制而广受玩家喜爱。其分设人气奖和实力奖,既保证了拥有优质声音的选手有用武之地,又让人气之星们有机会拉票聚拢人气,得以冲榜。

过往的“神武好声音”活动中便涌现出不少优秀作品,例如天下无双服务器的玩家献唱一曲《石楠小札》,倾城之恋历历在目;来自珠水夜韵的玩家则选择演唱神武主题曲《神武三世桥》,不禁让人想起《神武3》方寸山彩虹桥上那离别伤情的一幕。每一首歌曲、每一个声音都拥有着其背后的故事,一起到《神武3》唱出我们的故事吧!

2018快乐升级!《神武3》电脑版“神武好声音”火爆开启

【《神武好声音》一曲诉衷肠】

全新首发 畅响未来

《神武3》全新主题曲《封缄记忆》全新发布,封茗囧菌、玄觞、肥皂菌,三名实力古风唱将联手演绎一曲《封缄记忆》,唯美动听、温婉恬静的流行乐旋律,与《神武3》紧密结合的歌词,让每一位听众都想起自己仗剑天涯、从懵懂的青河镇萌新成长为三界侠客的美好回忆。青河镇、长安城、傲来国、临仙镇四大城镇仿佛就在眼前,世外桃源般的方寸山彩虹桥、冰封之地北冥……一幕幕风景也随着动人的歌声呈现。听到此曲,你想起了昔日与好友一同看遍三界风景、降妖除魔热血江湖的日子么?

2018快乐升级!《神武3》电脑版“神武好声音”火爆开启

【《封缄记忆》歌词海报】

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读