登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《绝地求生》开通国服官微 引起玩家关注

发布时间:2017/12/06 19:35:22 来源:电玩巴士 作者:乡秀树

  要说目前什么游戏最火,相信不少人都会异口同声的回答说是“绝地求生”,没错,作为一款经典的第三人称射击游戏,绝地求生拥有着极高的人气。

《绝地求生》开通国服官微 引起玩家关注

  绝地求生的核心是“大逃杀”模式,一局游戏可以容纳数十位玩家共同参与,在每一局开始的时候,他们都将被投放在一座孤岛之上,而着陆之时大家都一无所有。玩家们需要在岛上不停收集资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,达到让自己生存到最后的目的。

  正是因为这种激烈的生存模式,绝地求生才获得了广大玩家的喜爱。

《绝地求生》开通国服官微 引起玩家关注

  就在昨晚,《绝地求生》国服正式开通了属于自己的官方微博,在非常短的时间内,就拥有了超过2万粉丝的关注。

  虽然目前该微博并未发布任何信息,不过在其简介中写明了“《绝地求生》国服官方微博”,并且还拥有微博企业认证,显示的公司为深圳市腾讯计算机系统有限公司,由此一来,就可以确定其真实性了。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读