登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《风暴英雄》联动黄金世俱杯 带来惊喜礼包

发布时间:2017/12/06 18:21:40 来源:电玩巴士 作者:乡秀树

  相信大家都知道《风暴英雄》黄金世俱杯,这是一场由网易和暴雪联合举办的顶尖赛事。而在今年,来自全球的8支最顶尖的战队齐聚在北京水立方,为玩家们带来了一场场十分精彩的比赛。

  为此,暴雪官方特意推出了极具收藏价值的2017“黄金世俱杯助威大礼包”,其中含有中韩欧美7支队伍的《风暴英雄》世锦赛(HGC)专属助威包。

《风暴英雄》联动黄金世俱杯 带来惊喜礼包

  每个战队的助威礼包中均含有采用该战队logo设计的游戏头像、战旗以及喷漆,并且还有专门为2017《风暴英雄》世锦赛定制的混沌狼和混沌蜥蜴坐骑。值得一提的是,这些战队助威包和坐骑,都可以单独进行购买。不过,只有那些购买了“黄金世俱杯助威大礼包”的玩家,才能够额外获得一只“魔法混沌蜥蜴”坐骑。

《风暴英雄》联动黄金世俱杯 带来惊喜礼包

  凡是参加了此次活动的玩家,只要购买过任意两件物品,就可额外得到2017 HGC头像,购买了三件的玩家即可获得2017 HGC头像、战旗以及喷漆。

  活动持续时间为12月6日至12月24日,感兴趣的玩家都可以去官方平台搜索相应信息,毕竟好机会不容错过。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读