登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

巴士一周新游期榜 剑网3重制版与逆水寒竞争激烈

发布时间:2017/12/21 19:01:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

【电玩巴士原创,转载请注明出处】

大家好,久等的电玩巴士第28期一周新游期待榜终于与大家见面了,本期榜单与之前的纯数据流有了一点小小的调整,我们更加的将更多的精力投入到全网话题热度高的新游来介绍,因为相比冰冷的数据,我们认为舆论话题热度也能说明新游的期待值。

本周新游期待榜上榜前五名,分别是,蛮荒搜神记,枪火游侠,天涯明月刀,逆水寒,剑网3重制版~其中有部分游戏是大家已经非常的熟悉的老游戏,而部分游戏大家可能会比较陌生,下面我就重点介绍一下本周的的期待榜新游!

TOP 5 《蛮荒搜神记》 状态:不限号 热度: 三颗星

蛮荒搜神记在前一周宣布了开启不限号,全网热度还是挺高的,因为该款游戏拥有着非常经典的IP,该游戏主打神话题材网络游戏。此外该游戏2010年立项,至今已经7个年头。先后经历的测试已经高达四五次。

巴士一周新游期榜 剑网3重制版与逆水寒竞争激烈

慢工出细活,本次蛮荒搜神记宣布开启不限号,游戏的品质初见,无论是画面还是打击感都算的上成品之作,游戏中改编了原著中比较经典的元素,如神兽,五行等。此外据传游戏的开发引擎一流,光照效果达到了媲美单机的高度。据悉,该游戏未来还会加入令人期待的神话吃鸡玩法!

TOP4枪火游侠》 状态:不限号 热度:三星半

枪火游侠在国外是一款非常风靡的FPS+MOBA英雄竞技游戏,国内由腾讯代理,从2016年进入市场至今已经测试一年之久,该游戏于12月15日开启了不限号,在国外,枪火游侠与守望先锋,堡垒之夜并称FPS英雄竞技三雄。

巴士一周新游期榜 剑网3重制版与逆水寒竞争激烈

该游戏目前的全网的热度非常之高,毕竟腾讯代理,品质上不输守望先锋,最重要的是该款游戏目前处于完全免费状态并且新手可以领取全英雄礼包,喜欢英雄的FPS小伙伴可以去了解一下该款游戏!

TOP3 《天涯明月刀》状态:新版本公测 热度:四颗星

天涯明月刀于本周迎来新版本青龙换世,全新的金装与新的副本玩法也一并来袭。天刀不需要做过多介绍,该游戏目前在韩服都将开启公测,从游戏品质来讲,这样的中国游戏文化输出国外,真是国内游戏史的很大一次进步。

巴士一周新游期榜 剑网3重制版与逆水寒竞争激烈

天涯明月刀本期的新版中,将带来大型40V40海战玩法,并且瑰丽雄奇的全新地宫场景嘲天宫也将与玩家见面,并且本次也一并带来全新的主线剧情。随着天刀新版本的到来,让一款老游戏又在全网话题迸发生机,喜欢武侠的朋友可以去了解一下。

TOP2 《逆水寒》 状态:即将二测 热度:四星半

被网易自己称作网红游戏的逆水寒绝对对得起这个名字,该游戏从立项之初就受到了广大玩家的关注,可见其无穷潜力,在网易上周的游戏盛典上公布了逆水寒将于1月19日二测的消息,瞬间引爆了网络舆论。

巴士一周新游期榜 剑网3重制版与逆水寒竞争激烈

一时间,几乎全民都在讨论逆水寒。并且颇有意思的是逆水寒还做了一档玩家投票,让玩家来定义的游戏的收费模式,要知道此前全网关于议论最大的就是逆水寒的收费模式,如今该投票的上线,让游戏的舆论度不断维持并上升,期待逆水寒听雪封测时候的品质,此外喜欢武侠游戏的朋友可以去官网了解一下。

TOP1 《剑网3重制版》 状态:四测 热度:五星

作为全网最受争议的大型网络游戏剑网3重制版荣登本周新游期待榜的榜首,该游戏于今日(12月21日)开启为期一周的四测,本次在四测期间免收费,这对想要体验一下剑网3重制版的玩家是一个不错的消息哦!

巴士一周新游期榜 剑网3重制版与逆水寒竞争激烈

据悉该游戏在此前的测试中饱受争议,有人认为重制版画面很惊艳,也有对重制版的优化表示担忧,但是据网友在此次四测中反馈,游戏优化有了很大一步的提升。另外《剑网3重制版》目前已经定档于12月29日开启公测,公测也将带来全新的赛季,在公测版本中迎来的新的全门派校服与新的副本,并且新版本加入了app,未来剑网3重制版的发展方向将会是电竞!

好了,以上就是本周新游期待榜的榜单!让我们下周再见~


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读