登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

御前科举送福利!网易助力梦幻西游电脑版

发布时间:2017/12/05 12:03:00 来源:厂商 作者:厂商

古人言:人生四大时刻“久旱逢甘雨、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时”,而在《梦幻西游》电脑版中每个月第二周的周末就会举办一场声势浩大科举大赛,而这个活动也是深受玩家喜爱,每个月产生的科举大赛文状元、榜眼、探花称谓更让玩家趋之若鹜。本次以“帮助用户用更少的钱 过更好的生活”为目标,秉承网易一贯严谨态度的网易严选、网易考拉海购携手《梦幻西游》电脑版在本周科举来临之际给玩家们带来了一份好礼。

御前科举送福利!网易助力梦幻西游电脑版

文韵墨香 只为金榜题名

作为玩家最喜爱《梦幻西游》电脑版周日活动之一,没有英雄大会打打杀杀,没有门派闯关的层层挑战,有的只有是智商及反应的考验,科举大赛玩法对于所有玩家来说都是绝对公平的,而奖励却一点也不逊于其他的周末活动。

玩家在乡试、会试、殿试过程中,每次闯关成功,都可得到一定经验和金钱奖励(乡试无金钱奖励),随着闯关次数的增加,奖励也会提高。会试过程中玩家还可能得到考官给予的意外奖励。所有参加殿试的20名玩家,在殿试结束后将按照成绩获得唐王封赐的特殊称谓,前三名分别获得“科举大赛金榜状元”、“科举大赛榜眼”、“科举大赛探花”的称谓,其他才子将获得“科举大赛进士”的称谓。殿试成绩在前三名的还将获得唐王赏赐的额外奖励。

御前科举送福利!网易助力梦幻西游电脑版

科举大赛迎来新的篇章 网易严选考拉海购题目来袭

在本月的科举大赛中,玩家在参与科举乡试时,有一定概率触发附加奖励题。答对附加奖励题也有会相应的奖励。如果在答题中途不慎退出,还可以在乡试考官处选择“我来回答神秘附加题”继续回答附加题目。

御前科举送福利!网易助力梦幻西游电脑版

例如这题:

情人节将至,你打算给新婚的“娘子”送去美味可口的比利时巧克力,应该去哪里购买呢?

A、长寿村杂货店 B、建邺城东升货栈

B、网易考拉海购APP D、陈刚才张记布庄

你知道正确答案吗?

御前科举送福利!网易助力梦幻西游电脑版

梦幻西游网易严选考拉强强联合,为玩家带来新的福利

作为国产民族网游标杆之作的梦幻西游,和作为国内首家获得最高级别认证跨境电商平台之一的网易考拉海购,这次双平台强强联合给梦幻西游玩家送福利,现在答对附加奖励题将有可能获得网易考拉海购提供的15元优惠券一张。

关于本次优惠券使用说明

1.本优惠券为网易考拉海购15元优惠直减券一张;

3.优惠券仅限网易考拉海购自营商品,少部分特殊商品不支持使用;

4.本兑换码有效期至2017年12月31日,兑换后3天内有效,请及时兑换使用;

5.每个网易考拉海购用户仅限兑换一次本优惠券;

6.兑换页地址:http://www.kaola.com/personal/my_coupon.html或下载网易考拉海购APP进入我的优惠券-输入兑换码进行兑换;

7.如需咨询,请拨打考拉客服电话:400-088-8188(在线服务时间:9:00-24:00);

8.该活动最终解释权归网易考拉海购所有。

御前科举送福利!网易助力梦幻西游电脑版

想要了解具体的话,就赶紧来参加这个月第二周的梦幻西游科举吧。

梦幻西游电脑版官网:http://xyq.163.com/

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读