登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

斩不断的外挂路 《绝地求生》现已封号超过150万人

发布时间:2017/12/29 15:43:19 来源:电玩巴士 作者:乡秀树

要说现在什么FPS游戏最火,相信许多玩家都会异口同声地回答说是《绝地求生》。没错,作为一款本年度的现象级游戏,《绝地求生》自上线之日起,就以其独特的玩法在短时间内火爆了全球,并建立起了庞大的玩家用户群。

但是,随着玩家数量的不断增多,强烈的求胜心驱使着少部分人铤而走险去使用外挂,以达到他们“吃鸡”的目的。于是乎在《绝地求生》游戏中,玩家们常常能够发现各种各样的外挂,并且随着时间的推移,外挂的数量还呈现出不断增多的趋势。

斩不断的外挂路 《绝地求生》现已封号超过150万人

今天,《绝地求生》反外挂公司BattlEye在国外Twitter上宣布,自从游戏于今年三月份登陆Steam抢先体验以来,到目前为止已经封了超过150余万的账号。而从SteamSpy上,我们得知《绝地求生》的销量才突破2600万不久,这也就是说,至少有百分之七的玩家在游戏过程中采用了外挂。

在国内,《绝地求生》是由玩家们所熟知的腾讯代理,其在打击外挂使用方面有着丰富的经验,就在前不久,腾讯还配合警方一举端掉了数个制造外挂的窝点,从而在根本上杜绝了外挂的产生。

斩不断的外挂路 《绝地求生》现已封号超过150万人

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读