登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

燃烧的国家荣耀 《装甲战争》96坦克出战

发布时间:2017/12/07 15:27:58 来源:电玩巴士 作者:乡秀树

  想必大家都听说过由空中网所代理的现代战争网游《装甲战争》,在这款游戏中,玩家们可以驾驶冷战至今的现代陆战载具进行相互征战,并且在游戏中使用的“军火商”概念,配合末世的故事背景给玩家们带来了与以往同类型不一样的游戏体验。

燃烧的国家荣耀 《装甲战争》96坦克出战

  而如今《装甲战争》国家荣耀版本的公测正在火热进行中,并且还邀请了演员张一山来进行代言。在下周二,游戏将会更新0.22版本,作为国家荣耀的后续扩充,大名鼎鼎的96系列载具将会加入F经销商的阵容,这意味着广大玩家们可以使用96这一满载荣誉的国产系列坦克去征战沙场。

燃烧的国家荣耀 《装甲战争》96坦克出战

  关于96坦克的诞生不得不提到上世纪八九十年代的中国,当时中国以外销坦克为契机,积极探索现代化坦克的设计生产技术,并在后来开发出了85系和90系两款坦克。之后,中国将上述两个系列的外销型坦克特别是85-ⅡM型坦克的经验成果与88式主战坦克的技术相结合,研制出了88C型主战坦克,在设计定型之后不久便正式改称为96式主战坦克。在大批量产之后,成为了中国人民解放军陆军的主力坦克。

  在游戏中,96系列将会加入全新的加速系统,并且其模型细节也在游戏中得到完美的还原,相信它能在游戏中带给玩家们不一样的感觉。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读