登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蜃楼城破话少年 蛮荒搜神记那些难忘的经典瞬间

发布时间:2017/12/21 11:22:00 来源:厂商 作者:厂商

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》改编自树下野狐的《搜神记》、《蛮荒记》,游戏100%还原原著,除了宏大的世界观、经典的角色以外,所有令人记忆深刻的桥段也都在游戏中得到了还原,例如“蜃楼城破”那段让无数读者想起就觉得心头一紧的剧情。

目前,不限号测试已全面开启,八重福利大礼领取活动也在火热进行中,千万不要错过!

迎接不限号,8重福利保送满级>>

点击赢取18888元现金红包>>

点击下载最新客户端,体验原著剧情>>

蜃楼城破,这大荒何时才能处处都是“蜃楼城”(点击观看视频)

【蜃楼城新手指引 100%剧情还原】

在原著读者心中,蜃楼城是独立于大荒五族之外的“自由之城”,它是难民的庇护所、游侠的乐园,同样也是读者们年少时最向往的天堂。男主拓拔野和乔蚩尤一直都在努力实现“大荒各处尽是蜃楼城”的博大理想,然而在阴谋仇杀中,在烛龙一统大荒的野心下,蜃楼城破,一切努力付诸东流。