登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《跑跑卡丁车》欢庆圣诞 丰厚礼物送不停

发布时间:2017/12/07 13:09:57 来源:电玩巴士 作者:乡秀树

  距离圣诞节越来越近,其氛围也就慢慢开始浓厚起来,趁这个机会,《跑跑卡丁车》为他的广大车手玩家们带来了许多圣诞幸运礼包。

《跑跑卡丁车》欢庆圣诞 丰厚礼物送不停

  凡是打开它的车手们都能获得一份自己想要的道具,据说这里面还含有神秘的圣诞袜,足以保证每个车手玩家都能收获一份满足。

  从12月7日6点到12月21日6点,《跑跑卡丁车》游戏将会开启圣诞节钓鱼迷你游戏。听闻在活动期间,只要是登陆的玩家们就送钓鱼渔具,尤其是在完成任务之后,还可以获得许多超值的奖励。

《跑跑卡丁车》欢庆圣诞 丰厚礼物送不停

  除了钓鱼活动外,神秘的圣诞袜还将会为玩家们带来丰厚的礼物,只要将圣诞袜打开就可以获得内含圣诞节护目镜、滑雪手杖、圣诞节礼物手杖等圣诞主题道具。

  看见这么多好东西,屏幕前的玩家是不是已经心动了呢。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读