登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

TGC《绝地求生》群访:严打外挂!端游和两款正版手游即将到来

发布时间:2017/12/01 18:04:00 来源:电玩巴士 作者:光芒之固

问:对于游戏在中国有什么期待呢?

答:游戏已经有很长时间了,现在终于可以在中国上线了,和pgame公司联合制作的两款手游希望能尽快上线。我们对这三款游戏的期望值还是很高的,把正版的游戏引入中国。能为广大的中国玩家,带来高品质的游戏环境,期望各位玩家能够大吉大利玩得开心。

问:pgame、pubg和腾讯产品上还会有哪些合作?

答:pgame在游戏开发上有很多的经验,我们还是希望后续有更多的合作。无论是腾讯还是韩国公司,有很多游戏上的事情在加班加班的在做。如何把《绝地求生》这款游戏在中国获得成功,还有《绝地求生》的两款手游获得成功,这才是我们现在最重要的事情。

TGC《绝地求生》群访:严打外挂!端游和两款正版手游即将到来

问:两款《绝地求生》手游在有什么区别吗?

答:这两款手游还在开发中,会根据后续用户反馈进行修改。之前我们发现有很多类似玩法的游戏,但这些游戏品质有些参差不齐。我们要把最正宗的,最原汁原味玩法,最让玩家满意的高品质游戏推入市场。这次推出的这两款手游的核心概念是原味正版手游。

问:《绝地求生》在后期的玩法上能否会发生一些变化?

答:关于游戏的制作范围,我们会与腾讯携手打造出非常高品质的游戏。后期的改动方面,我们会与腾讯合作协商满足更多玩家的要求。

问:pgame进入中国后,有什么生态上的计划?腾讯有没有给pgame提供一些具体的建议?

答:pgame在全球包括在中国的用户已经非常多了,这样就出现了很多创新性的东西。依靠腾讯这一家来是远远不够的,我们希望各行各业都打开壁垒,真正打招出一个丰富多元的舞台。一切以玩家们玩得开心为主,商业化这边作为相对是次级一点的不重要考虑。

TGC《绝地求生》群访:严打外挂!端游和两款正版手游即将到来

问:最近腾讯出了很多吃鸡游戏,这次的两款新吃鸡手游是出于什么考虑呢?

答:这次推出的两款正版吃鸡手游,有利于玩家自己作出最好的选择。

问:官方对于游戏外挂的看法是什么?

答:腾讯一直都对外挂严打,每年也会在技术上投入很多的钱来抵抗外挂。纵观腾讯这么多年,在对抗外挂的程中取得了很多很多的经验。在这个基础了与pgame合作共同努力,我们对打击外挂的信心和手段都是坚定的。

问:《绝地求生》国服代理后会推出电竞联赛吗?

答:电竞赛事的话,肯定是我们未来非常重要的一个部分。但《绝地求生》和我们传统的电竞会有点区别,可以看到这款游戏的自由度还是它的创新度,已经远超传统电竞游戏。电竞的东西我们也在规划中,希望能跟不同类型的玩家一起策划,真正有观赏性娱乐性的生态体系。

TGC《绝地求生》群访:严打外挂!端游和两款正版手游即将到来

问:有没有考虑来优化绝地求生的一些系统

答:游戏本身就是一种服务,在未来的五年到十年我们会不断的为游戏提供更好的服务、包括他的可视化场景,与腾讯合作不断的进行升级。对于我们来说是一个不断改善的过程,来优化游戏的问题。

问:市场上已经有类似的游戏了,对于这方面有什么看法?

答:对于游戏市场来说,重要的不是当第一而是当最好。从整个行业来说,正版化和用户体验才是整个行业的原动力。要让所有的行业都参与进来,才能真正在这个领域取得成功。这不是一个奇技淫巧的东西,最重要的是需要非常认真拿出诚意来做。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读