登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2017TGC腾讯游戏团队和绝地求生团队采访 未来将深入合作

发布时间:2017/12/01 17:27:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  刚刚结束了非常激动人心的发布会,绝地求生双方的主要负责人,腾讯游戏副总裁黄凌冬先生,腾讯互动娱乐合作市场部总经理朱峥嵘先生,PUBG公司的CEO Kim Changhan先生,PUBG公司创意总监Brendan Greene就绝地求生国服及两款正版手游接受媒体采访。

2017TGC腾讯游戏团队和绝地求生团队采访 未来将深入合作

  媒体:现在已经推出国服的正版,端游的国服和相关的正版手游,我想问一下双方对于合作的期望值是什么样的?

  黄凌冬:我先回答一下,我们看到PUBG这一款游戏在全球范围内的火爆,也关注了很长时间,现在终于能够引入中国非常开心。同时联合和他们联合出品的两款手游也是希望能够尽快和玩家见面。我们对这三款游戏的期望值非常高,最主要的目的是希望把PUBG的正版游戏引入中国,能够为广大的中国玩家带来高品质的游戏体验,包括刚才说的良好的游戏环境,稳定的服务器和公平竞技的游戏氛围,这是我们最看重的,所以对这款游戏在国内的期望值,我就是一句话,希望各玩家能够大吉大利玩得开心!

  Kim Changhan:作为PUBG公司的首席执行官,更关注我们的游戏的开发和研发,今后与腾讯的合作方面,我们也将更加注重端游和手游方面的开发,我们希望打造一款中国玩家喜闻乐见的喜爱的游戏。

  媒体:我想请问一下今天公布了光子和天美的两款手游,这两款手游在风格和本质上都没有什么区别,或者是对标的都是同样的产品风格,同时我们现在也见到还有很多,比如光荣使命,我想听一下黄总的意见,在这些产品当中他们的区别主要是什么?还是一个纯粹的竞争关系?

  黄凌冬:这两款手游还在开发当中,更具体的产品信息不适合马上对外公布。关于PUBG两款正版手游的差别,我知道媒体朋友和玩家都很关心。这个品类刚刚开始起步,可能市面上有好多类似玩法的游戏,但是我们还是发现这当中品质参差不齐,对我们来说最主要的就把最正宗的玩法和高品质的游戏联合推向市场,我们和PUBG公司联合出品的游戏就是突出一个核心概念,就是原版和正版的手游。刚刚其实在介绍的时候也有强调,正版手游在端游的还原度和画面等的处理上,能够把这点做好,这是我们认为联合出品两款手游的关键。至于产品差别,当这两款游戏推出市场之后,根据用户的体验和满意度会进行后续调整,相信到时两款手游也会根据玩家反馈的情况发生变化。但是目前的阶段我们两款手游最主要的目的还是希望做成PUBG正版手游,尽快的与中国玩家见面。我们相信两款游戏都会是高品质的正版手游。

  媒体:您好,我想问一下绝地求生后续的玩法上是否会发生变化呢?或者是规则上。还有一个问题,还想问一下未来绝地求生还会出一些新武器新地图吗?

  Kim Changhan:关于游戏的制作方面,我们会跟腾讯携手打造出非常高品质的游戏,关于后续的弹道武器我们也将和腾讯合作协商,满足中国玩家的要求。

  

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读