登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

巴巴托斯天狼星 即将登陆《敢达前线指挥官》

发布时间:2017/12/07 11:23:43 来源:电玩巴士 作者:乡秀树

  相信不少人都看过日本动漫《机动战士敢达:铁血的奥尔芬斯》,并且对其中的男主之一三日月·奥古斯印象十分深刻。作为一名战士,三日月为他所追求的东西奋战了一生,直到最后血染沙场。

巴巴托斯天狼星 即将登陆《敢达前线指挥官》

  三日月的座驾名叫“巴巴托斯”,是一台在300多年前厄祭战争时所使用的敢达骨架。作为铁华团的核心战力,三日月驾驶着巴巴托斯历经了无数次战斗,从火星到地球,再从地球到火星。

巴巴托斯天狼星 即将登陆《敢达前线指挥官》

  当初在迪瓦兹之时,为了让巴巴托斯更加适合三日月,技术者们集合在一起将巴巴托斯的武装进行升级换代,最终创作出了敢达·巴巴托斯天狼星。

  巴巴托斯天狼星所配备的武器装备与其他的敢达有着非常大的区别,其主武器为剑型锤矛,十分适合近战。而正是这样一款具有历史意义的机体,即将登陆《敢达前线指挥官》游戏中,不知道那些热爱敢达的玩家们有没有心动。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读