登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2017腾讯成都游戏嘉年华 充满古风侠情仙侠谷

发布时间:2017/12/01 14:13:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  属于全国游戏玩家的年度狂欢盛宴——2017腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC2017)即将于12月1日-3日在成都世纪城新会展中心拉开帷幕。腾讯游戏将本次展会精心打造为“首款线下大型游戏”,真正将属于游戏的多重魅力带到玩家身边。

  与往届不同的是,今年展区规模全面扩大,将在会展中心的4号、5号展区开放,官方也于近日正式公布了展台平面图。

  仙侠谷

  仙侠谷,则是一张充满古风侠情的游戏地图。在这里,玩家们将变身少侠、侠女进入唯美的《自由幻想》世界;在《剑侠情缘手游》擂台玩转“比武招亲”及“门派挑战”;在《天龙八部》的聚贤客栈里,品刀剑诗酒、快意江湖;在《剑网3手游》的三生树下祈愿,寻找永不分离的情缘。

2017腾讯成都游戏嘉年华 充满古风侠情仙侠谷

  TGC2017仙侠谷3D模拟图


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读