登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2017腾讯游戏嘉年华成都展馆 探索空间3D模拟图

发布时间:2017/12/01 14:08:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  属于全国游戏玩家的年度狂欢盛宴——2017腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC2017)即将于12月1日-3日在成都世纪城新会展中心拉开帷幕。腾讯游戏将本次展会精心打造为“首款线下大型游戏”,真正将属于游戏的多重魅力带到玩家身边。

  与往届不同的是,今年展区规模全面扩大,将在会展中心的4号、5号展区开放,官方也于近日正式公布了展台平面图。

  探索空间

  探索空间,则是玩家们即将在这款“大型线下游戏”中到访的另一张炫酷风地图。这里云集了VR、动作捕捉等各类黑科技游戏玩法:玩家可以在虚拟驾驶舱内用方向盘操作《极品飞车OL》,体验最真实的竞速乐趣;也可以身穿《拓星者》电影里的机甲,在虚拟游戏场景中进行射击体验;还能为《冒险岛2》咩咩岛的岛主张艺兴搭建心爱的咩咩羊;此外,现场还有近50款新游产品等待玩家去体验。

2017腾讯游戏嘉年华成都展馆 探索空间3D模拟图

  TGC2017探索空间3D模拟图

2017腾讯游戏嘉年华成都展馆 探索空间3D模拟图

  TGC2017《极品飞车OL》虚拟驾驶舱


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读