登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2017腾讯TGC主舞台 “线下游戏”里最重要的地图

发布时间:2017/12/01 13:59:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  属于全国游戏玩家的年度狂欢盛宴——2017腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC2017)即将于12月1日-3日在成都世纪城新会展中心拉开帷幕。腾讯游戏将本次展会精心打造为“首款线下大型游戏”,真正将属于游戏的多重魅力带到玩家身边。

  与往届不同的是,今年展区规模全面扩大,将在会展中心的4号、5号展区开放,官方也于近日正式公布了展台平面图。

  主舞台

  主舞台是这款“线下游戏”里最重要的地图,这里包罗了整个TGC2017的重磅资讯和精华内容。

2017腾讯TGC主舞台 “线下游戏”里最重要的地图

  TGC2017主舞台3D模拟图

  据悉,12月1日开幕当天上午就会有一款重磅新品发布。此外还有《圣斗士星矢》手游将携手松泽由美&戴荃重燃经典,并发布相关游戏信息,带领大家再一次燃烧小宇宙;“与你彤行”国民师姐关晓彤也将亮相主舞台首秀《剑灵》主题曲;筷子兄弟将携手千面小师妹为《全民飞机大战》4周年庆生;而知名艺人汪东城会出席Cosplay大赛并担任评审。

2017腾讯TGC主舞台 “线下游戏”里最重要的地图

  TGC2017出席明星

  同时玩家们在该区域还可以观赏精彩的赛事表演,如王者荣耀职业选手表演赛、英雄联盟职业选手表演赛、QQ飞车全明星表演赛、极品飞车ONLINE 5城巡回赛等,三天时间,精彩电竞对抗轮番上演。其中由腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)邀请Miss 、若风、55开、小苍等十大主播进行的全明星表演赛,将会助力TGA神秘代言人的发布。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读