登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2017TGC 拳皇手游群访:用诚意做游戏 得到更多用户的认可

发布时间:2017/12/02 17:36:42 来源:电玩巴士 作者:光芒之固

2017TGC 拳皇手游群访:用诚意做游戏 得到更多用户的认可

Q:对于拳皇这个经典IP,我们都有对角色的一些基认知。这款游戏中角色在形象上会有一些调整和优化吗?

A:首先我们这款游戏是正版SNK拳皇授权的产品。在一些经典形象上我们会做优化,把一些现在美术感的加在其中。也就是说你一眼就能认出他是谁,但比以前更美。这是我们美术上的一个方向。

2017TGC 拳皇手游群访:用诚意做游戏 得到更多用户的认可

Q:你们制作这款拳皇手游的宗旨是什么?

A:大家都知道拳皇IP的知名度非常高,从小时候的街机到主机游戏再到手游。但真正还原的这个IP的手游在市面上却还没看到,这就是我们想做拳皇手游的第一点。第二点就是之前我们就有一款名叫《时空猎人》的游戏获得了不错的成绩,我们将之前游戏的经验加上拳皇正版IP做出的产品,一定会作出一个最强的拳皇IP格斗手游。

Q:除了游戏本身的格斗主题外,还会有哪些地方的拓展?

A:格斗本身就游戏领域中一个非常重要的组成部分,而这款游戏IP的核心就是格斗。首先要把格斗体验做到极致,然后再去考虑其他的一些方向。比如模式上的拓展,3V3推塔这样的一些玩法,也是我们的一些方向。在电竞赛事这块我们也会去做一些拓展,电竞规模化会努力去做。在游戏交易上给玩家更加自由的交易系统。传统的ACT游的交集戏一般都比较弱,把一些比较好的社交系统加入其中。针对现代用户的喜好,如个人空间,弹幕等元素,打破传统做一些新的尝试加入到游戏之中。

2017TGC 拳皇手游群访:用诚意做游戏 得到更多用户的认可

Q:对于游戏赛事赛事这块有什么计划呢?

A:首先格斗它本身是非常适合做电竞的,刚刚也有提到电竞会做规模化,多元化,社区化。首先我们会有无属性无差别的公平竞技,现在我们也正在努力去做,单人和团队模式都有涉及。未来会有一个赛事系统在里面,这会是这款游戏一个主要的线路。第二个街头赛城市赛也有加入其中。第三个校园赛也是重点,这款游戏IP对很多大学生的感知是非常强的。第四个媒体赛也是我们非常重要的一个路线。第五就品牌说来,由于现在腾讯的游戏产品中有几个不错的格斗产品。未来我们可以做一个更大的平台升级,进行整合格斗主题做赛事,我觉得都是有可能的。

Q:这款游戏的目标用户是哪些,他们的势头是什么?

A:在接到这款产品的时候我们也有思考过。第一个是核心用户,他们是喜欢拳皇喜欢格斗的玩家,他们喜欢格斗的战斗成分,所以我们针对核心用户这一点花了很多心思进去。找了很多拳皇玩家以及职业玩家对本作进行反馈,所以能满足到核心玩家的需求的。而对于年轻一点的用户,他们不会游戏上有过多的压力,在财力和人力上投入较小。喜欢游戏中的时尚元素和社交元素。对于这样的用户,我们在游戏中也有体现。比如好看的装扮和休闲玩法。所以我们基本上能满足每种用户的需求。希望我们有诚意的去做游戏,能得到更多玩家的认可。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读