登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

TGA冬季赛《拳皇98ol》冠军采访:最爱不知火舞

发布时间:2017/11/10 15:45:00 来源:电玩巴士 作者:葉子

  2017TGA冬季赛《拳皇98终极之战ol》的比赛经过几个小时的争夺,最终浮生丶夜色撩人就以3:0的绝对优势击败了杨奇伢,拿下了2017TGA大奖赛冬季赛的冠军。赛后对冠军进行了一次简单的采访。

TGA冬季赛《拳皇98ol》冠军采访:最爱不知火舞

  Q:经过这次TGA冬季赛比赛之后,夺冠后有什么感受?

  浮生丶夜色撩人:也有很多,这比赛我们这么远过来也不容易,在过程中也遇到很多厉害的对手,可能今天运气好一点,很容易就突围了。也很感谢这个游戏,陪伴我大概有两年多了,来这里比赛也很不容易,很感谢公会还有和我一起玩的人,平时大家也会一起切磋,一起把技术提高。

  Q:至于团队和家里对你都有什么支持了?

  浮生丶夜色撩人:团队的话,大家都在关注我的比赛直播,我比赛一结束,他们就一直给我发信息。家里的话,其实我是来之前才说的,他们比较关心我得第几名了,但我没说,因为那会进四强。要打赢才有奖励,自己没打到前三的话,我就可能变成第四,那说了就没太大意义。

TGA冬季赛《拳皇98ol》冠军采访:最爱不知火舞

  Q:对于游戏来说,运气和实力是怎么看的?

  浮生丶夜色撩人:我感觉是三七开吧,七成是运气。因为拳皇运营了这么长时间,高资质的卡不断的出来,只要你有一张15资质的卡,运气好一点就可以吊打两张14的卡。

  Q:运气这么大,适合作为竞技游戏吗?

  浮生丶夜色撩人:也不能说因为三七开里,运气占七成就不能竞技,因为像暴击之类的伤害都是运气,没办法固定的。而且技术其实也很重要,如果没有坚实的基础,哪里能走到这一步。

  Q:这次比赛你觉得最大的收获是什么?

  浮生丶夜色撩人:最大的收获是认识到了很多的朋友,现场的选手我们都会一起加微信,以后好交流。然后,我比赛时的直播,也会让很多人认识我,感觉官方也很用心。

  Q:在游戏中,有喜欢用的阵容吗?

  浮生丶夜色撩人:其实打巅峰的话,阵容是没有固定的。因为格斗家都是互相克制的,非要说的话,那就是拿到一个比较强势的卡,赢的机会就会多一点。如果阵容一样的话,那就是看技术了。

  Q:在拳皇中有最喜欢的角色吗?

  浮生丶夜色撩人:我最喜欢的是不知火舞。在之前的比赛中,腾讯曾采访过我,他们给我取的标题是全服第一火舞,那时候她确实厉害,那时候15资质卡不多,火舞的爆发力和战斗力是非常高的。

  Q:你坚持到现在的主要原因是什么?

  浮生丶夜色撩人:失败肯定是会有,一个人不可能打一百场,一百场都赢下来。失败的情况下,我自己也会回想,刚刚是不是不应该出这个阵容。但回想归回想,输还是输。

评论