登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《战斗仪式》G-Star初展 手绘画风独特亮眼

发布时间:2017/11/17 14:22:37 来源:电玩巴士 作者:剑雨潇湘

由瑞典研发公司Stunlock Studios AB所研发的全新MOBA(Multiplayer Online Battle Arena)游戏《战斗仪式(暂译,原名:Battlerite)》于韩国釜山G-Star电玩展的Nexon摊位上展出,主打简单快速的战斗、多名角色的独特技能,以及采用手绘工法的视觉设计等。游戏以配对作战为基础,支援2:2或3:3队伍模式。

《战斗仪式》G-Star初展 手绘画风独特亮眼

在此次的G-STAR中,NEXON摊位上准备了可学习到《战斗仪式》基本操作的新手教学模式、可熟悉英雄们技能的练习模式,还可以体验到2:2 AI对战等游戏内容。

《战斗仪式》G-Star初展 手绘画风独特亮眼

《战斗仪式》基本上是在让人联想到「罗马斗兽场」的竞技场上,以「队伍模式」为重心来进行的游戏。游戏规则的结构围绕「迅速」、「充满动感的战斗」而订定,能以非常直观性的方式进行游戏。虽然是以「队伍模式」为基础,但基本规则依然和对战动作游戏类似,分为AI/一般/排名模式,可个别以2:2、3:3方式进行。

《战斗仪式》采3回合先胜制,玩家进入竞技场,经过3秒的倒数计时后游戏就会立即开始。玩家须应用英雄们所具备的固有技巧,与队员团结合作,当在2分30秒内击败所有敌方的英雄时,即可赢得该回合的胜利。若超过限定的时间(2分30秒),则会启动「猝死」时间,而从此刻起,英雄可移动的范围将渐渐缩小。英雄若移动到范围外,则体力将下降,且玩家可移动的幅度也会渐渐缩小。

《战斗仪式》G-Star初展 手绘画风独特亮眼

“Stunlock Studios AB”是在2010年的瑞典小镇,由约15名成员合伙成立的公司,以《Bloodline Champions》游戏为开端,研发MOBA类型游戏已长达七年,此后完成的作品就是《战斗仪式》。本作自2016年9月开始了Steam「early access」的服务,并突破了70万套以上的销售纪录。《战斗仪式》预计2018年上半年正式在韩国展开营运。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读