登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记CE3引擎下巨木平原的光影效果

发布时间:2017/11/20 18:03:04 来源:电玩巴士 作者:十字街

作为拥有超然想象力的中华民族,我们自小就对女娲补天、精卫填海、夸父追日这样的神话故事耳熟能详。《蛮荒搜神记》就是这样一部以神话古籍巨著《山海经》为蓝本的端游大作,玩家不仅可以重温神话世界的波谲云诡,还能化身“探秘达人”在游戏中搜寻诸如盘古大神留下的玄机奥秘。

《蛮荒搜神记》中,虽不能一睹盘古气拔山河力盖世的真容,但玩家有机会找到盘古大神遗落在大荒世界中的宝藏,参与【五行掘碑运】,待钧天黄金碑现世之时,就看玩家的造化能否有缘破解玄机。

蛮荒搜神记CE3引擎下巨木平原的光影效果

CE3引擎下巨木平原的光影效果

玩家不用兀自于偌大的神话世界中寻找,只需要在以大荒最大的巨鳞木而闻名的木族领地巨木平原上静候时机,若对胜算没有把握,玩家还可以邀上三五好友一起探秘。尽管前路漫漫,角逐激烈,玩家还是要拼死一搏,指不定有缘人就是你了呢!到时候盘古大神藏于碑中的天赋秘笈就花落你家,藏宝图兴许还能帮你在游戏中寻得大量财富,有钱有战力,人生赢家不过如此。

蛮荒搜神记CE3引擎下巨木平原的光影效果

努力打出“S”连击努力在大荒世界生存


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读