登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

TGA冬季赛《龙之谷手游》冠军采访:9分运气1分实力

发布时间:2017/11/11 11:32:24 来源:电玩巴士 作者:葉子

  本次TGA2017大奖赛冬季赛《龙之谷手游》冠军争夺战宣告结束,在鲤红的超强发挥下,挂机队以3:0的绝对优势横扫队手,赢得最终的冠军。同时我们对冠军队伍进行了一个简短的采访。

TGA冬季赛《龙之谷手游》冠军采访:9分运气1分实力

  Q:首先恭喜“挂机队”3:0轻松赢下今天的比赛,之前有考虑过比赛会结束的这么快吗?

  A:因为今天最后遇到的对手我们之前在A组赛遇到过,所以我们对他们的打法有一定的了解,在加上今天队友们的表现都特别优秀,所以才能轻松拿下比赛。

  Q:那么你觉得今天队内发挥得最好的选手是谁?

  A:他们都好,都比我好~~(笑)

  Q:跟这么多队伍交过手,哪一场比赛是你最难忘的?

  A:这一场不是最难忘的,最难忘的应该是半决赛的那场比赛,最后是以0.04血量的微弱优势赢得了比赛,还有一定的运气在里面。

  Q:你们觉得《龙之谷手游》这款游戏它的实力跟运气是几几开?

  A:91开吧,9分的实力,1分的运气,因为这款游戏也存在着几率不定的格挡,还有英雄阵容上的克制。

TGA冬季赛《龙之谷手游》冠军采访:9分运气1分实力

  Q:你们平时会花费多少时间来玩这款游戏?

  A:像平时都是下班回家玩几个小时,我们队伍也有上学的,他们平时在课堂上也玩。

  Q:你们都是以怎么样的形式来提高自己的游戏水平?

  A:总得来说就是多打,多练,反复练习自己玩的职业,肯定会找到其中的技巧,在天梯中也要经常练习,熟练度很重要。

  Q:从月赛到冠军赛,感觉刺客这一职业表现的很强势,你是怎么样看待当前版本的职业平衡,对下一个版本有什么期待?

  A:刺客刚出来的时候比较强势,但经过几次削弱后已比较平衡,我觉得当前游侠这一职业特别强势。下个版本的话,预测一下,舞娘即将出现。

  Q:后续你们有什么计划,还会继续参加比赛吗?

  A:后续如果有机会的话,我们还是会继续参加的。

  Q:你们觉得今天最大的收获是什么?

  A:奖金~~(全体笑)

  Q:那么你们想怎么样去利用这笔钱?

  A:先大家庆祝一下,玩一玩,然后剩下的平分。

  Q:好的,感谢你接受我们的采访,再次祝贺你拿到了本届《拳皇98终极之战OL》TGA冬季总决赛冠军,希望你再接再厉能在以后的比赛打更好的成绩!


评论