登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

他们是学习的榜样 《幻想全明星》中的学霸们

发布时间:2017/11/27 14:43:00 来源:网络 作者:未知

  不管你新的学期有什么目标,相信对于很多人来说成为学霸也是目标之一。那么,如何才能成为学霸呢?刻苦钻研,认真学习,肯定是必须的,那还需要什么特质呢?让我们来看看二次元中的学霸有什么特点,是值得我们借鉴的。目前《幻想全明星》游戏中,有多位学霸都已登场。

他们是学习的榜样 《幻想全明星》中的学霸们

  司波达也:登场于《魔法科高校的劣等生》,外号:龙傲天。其实单凭龙傲天这区区几个字就可以看出这家伙绝对不是什么劣等生。而是真正的学霸,原作中的身份是魔法科第一高中风纪委员(1年级)、学生会副会长(2年级)。特点是:头脑聪明,个性较为冷静、冷漠。极度妹控。《幻想全明星》游戏中,司波达也的技能中包含多种反制效果,可以在输出的同时不断干扰对手,打乱目标行动,破坏敌方战术,是ADC中的龙傲天。

他们是学习的榜样 《幻想全明星》中的学霸们

  御坂美琴:《科学超电磁炮》的主人公。学园都市中仅有的七名超能力者中排名第三位。原作中她能力毫无疑问的lv5,就连学习也是高材生,懂多种语言。她的特点是:拥有高度的自尊。个性好胜且不服输,对于自己的能力抱持绝对的自信。《幻想全明星》游戏中,御坂美琴是一个非常依赖技巧的法师型英雄。她可以灵活地出入战场,并在近距离与远距离皆可产生杀伤力。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读