登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

幻想全明星新手攻略 看高玩教你快速玩好蕾姆

发布时间:2017/11/28 17:32:24 来源:官方论坛 作者:妮可好萌好可爱

幻想全明星新手攻略 看高玩教你快速玩好蕾姆

人物简介

  雷姆,轻小说《Re:从零开始的异世界生活》及其衍生作品的主要角色,在罗兹沃尔的宅邸中一手担当全部杂务的双胞胎女仆中的妹妹,貌恭而实不敬的毒舌担当;宅邸的机能得以维持,可说是完全仰仗她的有能。

游戏中现状

  雷姆是一个比较需要操作的战士型英雄。她有很高的输出,不乏的机动性。一个能准确使用W技能的雷姆能在前期带起节奏,以致于后期的无脑锤人头。所以,如果对面有雷姆的话,最好的针对方法就是前期往死里针对,不要让她带起节奏。在历经几个版本的削弱之后,雷姆的优势虽然不像以前那么明显,但是只要玩熟练了还是很强的。

英雄评价

  雷姆可以走暴击流或者攻速流,我一般都是暴击流(W过来一个E瞬间爆炸的酸爽)。雷姆的定位并不是ADC,最好不要当ADC玩,后期同装备的情况下W没晕到人就打不过任何一个ADC(除非你已经处于屠杀状态)。前期是雷姆一整局的关键,只要你在对线时能W到人几次,他就已经很伤了。如果能杀掉的话更好。中期就是雷姆的强势期了,只要你前期有几个头,中期就能做到比较轻松的秒人,但也不是瞎浪的。后期雷姆就比较乏力了,对面一个个又肉又有输出,这时就不能像中期那样屠杀了,得用好W配合队友击杀,同时保证自己能不死。

技能说明

Q技能

幻想全明星新手攻略 看高玩教你快速玩好蕾姆

  前期:神技,在对线时时不时Q对面消耗一下,伤害还是很高的。残血就可以过去W了。但也要看好位置再Q,没Q到中心的话伤害是比较低的。减速也很有用,逃跑或者追人的时候都可以给他来一Q。

  中期:中期这个技能伤害就不太行了(除非你是主Q的),一般用来先手减速一下,好过去找准位置W。W不太准的新手玩家可以考虑主Q技能,伤害比较稳定,全期都有不低的伤害。

  后期:同样用来先手减速,伤害打脆皮的话还是可以的,也可以配合队友减速击杀敌方。

W技能

幻想全明星新手攻略 看高玩教你快速玩好蕾姆

  前期:核心技能,对线时W到一个人有个队友就可以杀,没队友至少也能搞他个半血。但也不要刻意去走到对面身边W,不是人机的话对面都不会这么傻站着给你W的。一般要出其不意,比如先Q减速或者反向W(对面和你在一个比W本身大一点的范围内,你就可以对着自己身后使用W并立即按下二段W,命中几率还是蛮高的,反向W的范围比普通W的更大)都是可以的。追人时,朝自己身后反向WW就会有一段小位移,就算没有W到也能拉近距离;被追时,你一般都是朝着前面跑,敌方在你屁股后面跟着,同样可以对着自己身后WW,不仅能拉开你们之间的距离,也许他还会被W到墙上眩晕什么的,接个E反杀,美滋滋。新手玩家可以考虑使用手动施法来释放W,便于直接看清范围,当你有了那个范围的感觉之后就可以用智能施法了。不要乱W,耗蓝也是挺高的。

  中期:屠杀的资本,W晕到一个人他基本就玩完了,就算你W不准,用Q和普攻的配合伤害也是比较高的。

  后期:得有选择性的去找脆皮,W晕到接个E,满血直接嗝屁。谨慎地W,不要作,没W到很容易被别人一套带走。

E技能

幻想全明星新手攻略 看高玩教你快速玩好蕾姆

  前期:伤害不是很高,不要对着别人乱放E。一般都是先W,再接个E,能暴击。但是如果你不是主W的话,W过来眩晕的时间就会很少,可能会来不及E就没眩晕了,所以还是推荐新手主W,多练W。前期回复的生命值很少,注意蓝量,不要因为不停用E给自己回血而搞得没蓝了。而且,这个技能也可以在对面被队友眩晕的情况下释放,同样是可以暴击的。

  中期:副点这个技能的话,伤害已经比较可观了,治疗量也比较多,可以用来回点血,但记得在没被打的时候回,不然只有一半的回血是很亏的。同样是先W过来再接个E。因为E的范围很大,用来收割残血也是比较方便的。

  后期:伤害高,出了圣剑的话对面没魔抗很容易被一个E暴击直接没了大半的血,配合W的眩晕,想拿脆皮的人头还是很容易的。治疗量高,一个E没有人打的情况下基本能回半血。

R技能

幻想全明星新手攻略 看高玩教你快速玩好蕾姆

  前期:被动可以用来靠近兵来回血,但是不要回的太多把鬼化弄没了。主动可以用来逃跑,追杀,为W找一个更好的位置,都是比较有用的。逃跑时可以找一个比较薄的墙来跳2次。

  中期:被动加的攻击已经比较明显了,单挑时吸血的优势很大,看到鬼化出来跟他站撸,能杀就杀,来人就R跑,不过中期一般都是拿主动来收人头的。

  后期:突进,逃跑,回血,或者用来位移躲技能。

技能加点

  新手:主Q副W或主Q副E

  有梦想的新手:主W副E或副Q

  高玩:高玩还需要我教吗

连招顺序

  消耗:Q→Q

  击杀:Q→Q→A→WW→E→A→A→A→A→A

  或R→WW→E→A→Q→Q→A→A→A→A

  或W→E→A→Q→Q→A

  等,连招顺序很多,看你有什么技能与当时的情况。

出装推荐

  暴击流:疾跑鞋,圣剑excalibur,噬魂之镰,屠龙剑,血族斗篷,无限之剑等。

  攻速流:猎龙大弓,疾跑鞋,逐风之剑,慈悲的卡提娜,极速之影,血族斗篷等。

注意事项

  1、Q技能目前有BUG,不要Q下去立马二段收回,只会造成收回的伤害。

  2、追人时距离不够切记不要对着他WW,真这样干了没R很难再追上了。

  3、R技能不要对着很厚的墙跳,会跳一次又跳回来(秘技反复横跳)。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读