登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

幻想全明星立华奏入门指南 萌新们都快看过来

发布时间:2017/11/28 17:23:38 来源:官方论坛 作者:锵锵锵蹡蹡

幻想全明星立华奏入门指南 萌新们都快看过来

出装、技巧、打法

  出装系统推荐的不错,没什么问题,这里说的是出装思路。

  小奏发力期是中后期,非常吃发育,装备看局势出。

推荐攻击装备

  无限之剑(释放技能后下次平a必定暴击,配合Q很好用),EX-Calibur(提升暴击伤害),屠龙剑巴布鲁克(提升攻击力,攻速,暴击)

推荐防御装备

  血族护甲(魔抗,吸血)防弹制服的升级装备(高额血量)

技巧打法

  哪里都能走,线上难以压制敌方,推荐打野。打野Q削甲起手想省蓝就在泉水Q,按一下就好,打那两个黑白熊,黑白熊打死了去打亚古兽或者三鸟,之后随意。喷火龙不推荐打,水箭龟可以打了去GANK粘人。打那有四个或者有三个的野就Q群杀起手。

  前期不推荐频繁GANK,保证发育,把打野刀层数叠起来。有闲钱出个鞋子。没事去线上用Q晕一下人,能杀杀,不能杀就走。初期小奏除了Q之外基本只能平A,所以保证发育才能慢慢打起来。

  抓人QQ-W-A。

加点

  主Q,副W,E前几级可以不点。

  打人看情况,觉得能打过就打,打不过就跑,除了那种能确保击杀的一般不要乱交E,E可以拿来配合W跑路和配合队友顶塔,注意持续时间。

团战思路

  切ADC,不要先手开团,有突进,有护盾,有分身,有眩晕的你,找个机会进去把里面那些远程输出击杀就好。然后你想干什么干什么。

  记好你是个中后期英雄,虽然前期有一定强度但是也只能算中等,发力期在中后期,个人认为6级的小奏是很弱的,不要和敌方英雄长时间缠斗,因为小奏身上基本就两个情况:秒人和被秒。当然你出半肉也是可以的。

  发育稳定的小奏中后期不论单挑还是团战基本都是不虚脆皮的,基本摸到就是死,把控好这一点。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读