登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记异兽横行飞天遁地 夔牛兕强势登场

发布时间:2017/11/21 18:29:58 来源:电玩巴士 作者:十字街

  【完美复刻山海经大世界里 异兽横行飞天遁地】

  丹穴之山,有鸟焉,其状如鸡,五采而文,名曰凤皇。

  ——《山海经•南山经》

  兕在舜葬东,湘水南。其状如牛,苍黑,一角。

  ——《山海经•海内南经》

  其状如牛,苍色无角,一足能走,出入水即风雨,目光如日月,其声如雷,名曰夔。

  ——《山海经•大荒东经》

  神话古籍巨著《山海经》中记载了大量我国上古时期的山海异兽,《蛮荒搜神记》中的神兽统统遵循其设定并加以天马行空的想象,如羽翼宽大,历百劫浴火死而复生的飞天神兽赤火凤;栖息于烈炎火山之下,沐浴于滚滚岩浆之中的凶猛巨兽炎天兕;吼叫声震天动地,只在雨后的流波山出现的巨型神兽夔牛。奇珍异兽悉数登场,飞天遁地的大场面完美复刻了恢弘瑰奇的山海经大世界。

蛮荒搜神记异兽横行飞天遁地 夔牛兕强势登场

  神兽身披盔甲闪转腾挪

  图片里的神兽远程射击新玩法也让神兽骑战有了全新的体验,相信等该玩法全部放开时,玩家就能全方位感受到图片所传达的激爽快感。

  游戏中的“夔牛”是重型神兽,可以起到移动堡垒的作用。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读